蓝牙耳机哪款品牌性价比高值得推荐?-耳机

瑞评科技观

现在无线耳机已经逐渐成为了一种流行趋势,各大厂商也推出了多款无线耳机,各种款式各个价位的都有,确实会让我们选得眼花缭乱,在这里就推荐几款性价比超高的无线蓝牙耳机!
1、Xisem西圣Ava
价格:?119
Xisem西圣蓝牙耳机在国产蓝牙耳机品牌中好评率算是最高的,由于高端配置和亲民价格,深受网友的喜爱。不少数码、音频达人公认平价好用。
硬件配置上,Xisem西圣Ava非常的高端,很舍得下血本,采用高级定制芯片,5.2蓝牙连接更加稳定,解析力更强,音质传输质量更高。
音质调配上搭载了同价位少有的全频动铁单元,13mm大尺寸动圈复合振膜,双耳降噪通话,超低延迟,续航给力,500元的配置,售价119元。
2、FIILT1Lite
价格:?199
FIILT1Lite的充电仓非常的小巧,长方形的外观形状延续了T1的设计,续航是它的主要亮点,拥有32小时的超长续航,在日常使用过程中,完全不用担心耳机会没有电。入耳式设计,单只耳机的重量仅有4g,佩戴起来非常舒服,同时耳机支持一个IPX7防水防尘,无论是运动流汗、还是雨水侵入耳机都是完全没有任何问题的。
3、酷狗X5
价格:?339
酷狗X5拥有石墨烯振膜、支持aptX高品质音乐传输,并且可以续航35小时。CVC6.0声学降噪以及亲肤硅胶的包裹配合之下,就形成了双重降噪,有利于用户更好隔绝外界噪音,还使用者最佳的音乐体验。日常暂停、切歌等使用体验,还是比较方便灵敏的,耳机键的按压反馈极强,不会像其他真无线耳机那般容易误触。
4、Nank南卡litePro
价格:?399
NANK南卡litePro无论是配置还是价格都无可挑剔,它采用了高通蓝牙5.2芯片,延迟更低,续航更长,内置定制13mm大尺寸动圈单元搭配镀钛三层高分子复合振膜,抑制不必要的震动,再现高分辨率声音,增强音乐的精准度。
定制陶瓷天线增强耳机稳定性,还拥有NANK南卡游戏加速模式,双麦ENC智能降噪、霍尔开关、人体耳道工程学定制半入耳设计等十大领先科技,如此高配置的耳机仅需300多元就可以拿到手,真是白菜良心价,抢到就是赚到!
5、小米Air2Pro
价格:?449
小米Air2Pro采用了黑色磨砂质感的外壳材质,耳机上各自有一片独有的陶瓷触控背盖,可通过轻触和按实现多种操作。支持宽频主动降噪,具备通透模式,三克通话降噪,搭载12mmLCP大动圈,并由格莱美级大师LucaBignardi进行亲自调音。此外,它拥有28h超续航、单耳机续航达7h,支持快速充电和Qi无线充电。