广东外语外贸大学好不好?

百度网友9c4b05f

优点:老师普遍都很好

1:认真的老师占多数。虽然我骂学校很多,但是好老师还是不少的,这点不能捂着良心说话。学习的问题,你问,绝大多数老师都会很认真回答你。年轻老师很多,很多时候在工作和就业上,都会有意督促你思考未来的道路。

当然,照本宣科的也有,得过且过的也有,但总体而言都是少数。但是把这里当作一个过度的也不少。

善良的老师也是多数。如果你只是想要毕业,就好好按部就班的学习,完成作业,找几个合得来的组员抱团取暖,期末考试前一周背下老师给你的重点,卷面分能拿一半,都会让你过。不夸张,广商很多期末考试都挺水的,

2.伙食也算一个优点吧。吃廉价饭堂多。毕业前,一般十块钱也能吃一顿饱饭了。出来工作才觉得在学校吃饭挺廉价的,大学别在吃上省,省不了多少的。

就业:校招企业大多是中小企业,大多普通甚至质量不高,数量也不多。合作校企最多只能说正规。