itouch2 8g和itouch2 16G 除了内存不一样。运行速度16G会比8G快么。

itouch2都支持什么格式的视频和音乐。大概一次能装多少软件进去。是装8G里面,还是另外的128M里面... itouch2 都支持什么格式的视频和音乐。 大概一次能装多少软件进去。是装8G里面,还是另外的128M里面 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

 itouch2 8g和itouch2 16G 除了内存不一样,运行速度是一样的。

iPod Touch 2是由苹果公司出的MID(Mobile Internet Devices 移动互联网终端iPod Touch的第二款。iPod Touch 2相对于iPhone而言机身体积更加小巧,且采用了弧线型的金属后盖设计,更有手感。

iPod Touch 2保留了上一代产品的众多优点,采用了3.5英寸Multi-Touch触控宽屏幕,具有480×320的高分辨率,通过点触或者滑动的操作,配合重力感应自适应翻转系统可以跟据不同角度调整自己的播放角度。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
没什么区别,纠正一下,16G和8G不是指内存,是存储空间,相当于硬盘。主流的格式都支持的,另外,这机器已经停产很久了,估计现在也买不到,要买就买四代的iPod Touch吧,不然待会有的软件不支持的。至于装多少软件,取决于软件大小。16G和8G运行速度相同,运行速度的快慢取决于内存大小,而不是存储空间。