短一点的笑话

有没有哪位朋友提供一下短一点字少一点的笑话,越滑稽越搞笑越好,谢了... 有没有哪位朋友提供一下短一点字少一点的笑话,越滑稽越搞笑越好,谢了 展开
百度网友f2b1aef0cdb
一个鬼放了一个屁,把自己熏死了
单翼蜻蜓
从前有一个小孩和他的爷爷在小区里散步。有一天小孩看到小区里有一个小女孩就问爷爷:爷爷,那是什么呀?爷爷回答:在城里那个叫小女孩,在我们这里叫王八蛋。走着走着,小孩看到一个摩托车,就问爷爷:爷爷,那是什么?爷爷回答:在城里那叫摩托车,在我们这里叫乌龟。他们继续走着,走到一个电线杆那小孩问爷爷:爷爷,那是什么?爷爷回答:在城里那个叫电线杆。在我们这里叫玉米棒。突然,小孩不小心摔倒了。脚上流了好多血,然后小孩问爷爷:爷爷脚上这红彤彤的东西是什么呀?爷爷回答:在城里这叫血。在我们这里叫番茄酱。
第二天,小孩在小区里面散步,看到一个小女孩骑着一个摩托车,拿着一个电线杆,脚上流了好多血。于是小孩跑到警察局那儿,对警察局叔叔说:叔叔那里有一个王八蛋骑,骑着一个乌龟,手上拿着一个电线杆,脚上流了好多番茄酱。
夕琳雪儿
一颗软糖在路上走,突然歪了一下,便说:哎--我脚软了