小鸡捉虫补充句子

淼淼小朋友6

小鸡捉虫补充句子如下:

1、小鸡在草地上快乐的吃虫子。

2、小鸡在草地上伤心的吃虫子。

3、小鸡在草地上生气的吃虫子。

4、小鸡在草地上用又尖又硬的嘴吃虫子。

5、小鸡在草地上用嘴又快又准的吃虫子。

6、小鸡跟着妈妈来到草地上吃虫子。

7、小鸡跟着爸爸来到草地上吃虫子。

8、小鸡和朋友一起来到草地上吃虫子。

9、在晴朗的一天,小鸡悠闲地来到草地上,看见一只小虫子,一口就吃掉了它。

10、这一天突然开始下起了雨,小鸡在草地上匆匆忙忙吃了一些虫子,赶紧回家去了。

11、天空中飘起了小雨,而小鸡还在不紧不慢的吃着虫子,一点都不慌张12、小鸡和朋友在草地上玩要并且一起享受满满的都是小虫子的丰盛的午餐。

12、我家有一只漂亮的大公鸡,十分讨人喜爱。圆圆的投诉长着红通通的鸡冠,尖尖的嘴。椭圆形的眼睛十分锐利,多小的虫子也能捉出来吃掉。眼睛后面有一小撮突起的毛,底下藏着圆形的小耳朵。身上长满了花羽毛,像披着一件锦衣似得。

13、外婆家养着一只漂亮的大公鸡,十分讨人喜爱。你瞧!鲜红的鸡冠竖在头顶上,像戴着一顶小红帽,又像一朵鸡冠花。一双圆溜溜的小眼睛骨碌碌地转动着。脖子上的羽毛金灿灿的,像是耀眼的锦缎,又像是黄色的围巾。