虚妄是什么意思

LuuuuyaDh

虚妄的意思:虚妄的意思是指不真实、虚假或不切实际的事物或观念。

虚妄造句:

1.在成长的路上,一定会有那么一个男人,他颠覆了你所有对爱情的想象,磨灭你所有虚妄的奢求,让你品尝你在父母亲那里永远沾染不到的痛裂生活,他以爱情的名义把你送入云端,再以现实的罪名让你坠落在地。

2.她对自己的外貌有着虚妄而不现实的期望。

3.或许,子夜只是斑斓星河里的一颗传说,可是我希望她是真的存在过。爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

4.我们不能把虚妄的幻想当成现实生活的标准。

5.他们的计划充满了虚妄的愿望和空洞的口号。

6.这是一个虚妄的梦想,没有实际的价值。

7.女人啊,华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女皇般虚妄的想象,岂知你的周遭只剩下势力的毒,傲慢的香,撩人也杀人的芬芳。

8.不要愚蠢地追求虚妄的荣誉和名声。

9.这种虚妄的传言并没有任何根据。

10.而如天帝般的男子却始终无动于衷,一双眼睛看破虚妄,在内演化三界六道,浩瀚的气息弥漫开来,如倒峡泻河。

11.那些沉重的、流离的和虚妄的,都让我一个人去经历吧,而你,只需要穿着你的一身白衣,让阳光照进你,你要明媚地笑着,等我满身风尘地,回来认取。

12.没有人能够一直活在虚妄的世界里,最终都会醒来。

13.虚妄的言辞只会让你陷入更加困惑和痛苦之中。

14.对于虚妄的愿望,我们必须有清晰的认识和判断。

15.只有真实的努力和实际的行动才能让你打破虚妄的束缚,获得更好的回报。