一起用英语

Aldi44

一起用英语为together。

together的基本意思是“在一起”,指相同的或不同的事和人聚在一起,用于时间方面,则意为“同时”; 用于思想或行动,则意为“一致地”“协调地”。 2、together与介词with连用,意思是“和”“加之”“连同”。 3、together可置于句中,也可置于句末。

英语是一种语言。下面从其起源和发展两个方面进行阐述:

一、起源

“英语”一词来源于盎格鲁语,是五世纪入侵英格兰的三个日耳曼部落之一的盎格鲁人的语言。英语属于印欧语系的西日耳曼语系。它的大部分词汇是日耳曼语,深受拉丁语和法语的影响,不过它也从世界各地的其他语言中借用了很多外来词.

二、发展

英语是一些国家的主要语言,包括澳大利亚、加拿大、新西兰、英国和它的许多前殖民地,以及美国;英语是一些多语言国家的第二语言,包括印度、新加坡和菲律宾。它也是一些非洲国家的官方语言,如利比里亚、尼日利亚和南非,但在世界范围内超过100个国家所使用。