英语的几道选择题

1.Thechemicalfactorywasdemolished____protectingtheenvironment.A.inspiteofB.inhonorofC... 1.The chemical factory was demolished____protecting the environment.A.in spite of B.in honor of C.in favor of D. in the name of答案是D C的意思不是也可以表达为以支持保护环境。。。为什么不可用2.Professor Smith is always very___to the reaction of the audience when he gives lectures.A.sentimental B.sensitive C.sensible D.positive答案是B 其他几个选项搭配be。。。to这个词组都是什么意思?3.He has lived here for years,____nobody knows what he is.A. and but B.though C.and yet D.for all that 答案是C 不太明白, D为什么不成? 展开
匿名用户
1.句子的意思是:这个化工厂在保护环境的名义下被拆除了。 in the name of就是“以..的名义”的意思,所以应选D。至于C:in favor of 是“赞成”、“有利于”的意思,翻译成有利于保护环境似乎也通,但是不符合现实,拆除它只能起到保护环境的作用,没有促进的意思啊。2.句子的意思是:史密斯先生在演讲时对观众的反应总是很敏感。A项是:感情脆弱的;C项是:明智的;D项是:积极的,肯定的。都不合句子的意思。3.句子的意思是:他在这住了几年了,还是没人知道他是干什么的。A,and和but不能同时使用。B,尽管,虽然,不合句子意思。D项和B项一样。只有C项有“还是”的意思,所以选C。
歧花纳和玉
1.C。
come
up升起,提起;come
up
with想到
2.A.
has
not
a
night
off意思是“一夜也没有休息”
feel是连系动词,后面+形容词作表语,happy是形容词
3.A.
since引导的从句用在现在完成时中,表示某一事物或动作持续至今,has/have
+过去分词表示现在完成时
4.D.
the
second
most
useful第二最有用的;these表示多数,问句若要表示出突出的什么,后面应用最高级
5.A.
live可意为“真实的”c、d不符合题意
6.B
具体日期用on,单独的年份或月份用in
was/were
born
in/on在什么时候出生
7.B
although虽然,意思是“我认为,我想我们应该得到这台电脑,即使它将占用更多的空间。
8.C.
连想都不用,the
same
as与...一样,是固定搭配
那么多!
1.D.由题意可知bedroom应在上方,
表示一般"在上"
用above
表示比较精确地靠近地"垂直在上",
用over.
例如:His
office
is
above
ours
on
the
second
floor.
(他的办公室在我们的二楼).
注意:说话的人很可能在地下一层或者二层,
只是表达,
那个人的办公室在他们的上面,不一定恰好在他们上面.
故选项中一定有above,the
bedroom
above是固定搭配,意为“楼上的卧室”
意思是“噪音是来自上面的卧室,经过一段时间穿黑色衣服的男子下楼,消失在街头。”
2.C.
(the)+最高级+of+复数形式
或one
of+the+最高级
是固定搭配,副词的最高级前不加the
3.C.
When引导的问句,答句不能是现在完成时,除非是用How
long引导的问句。before引导的从句与since一样用于现在完成时,而且从句都是一般过去时,was
coming是不可能的
4.C.“我”,是过去不知道“我”站在游泳池旁边的,故用did,站的动作是过去正在发生的故用was
standing
5.B.
tell
sb.
(not)
to
do是固定搭配
6.A.
park停车
would
you
please
(not)do
sth。
这都是我平时经常听老师讲的内容,希望能够帮到你
,也希望你能耐心看
匿名用户
1.in the name of以...的名义
Stop doing that, in the name of God!
看在上帝的分上,别干了! in favor of :赞成...;支持...;有利于... 用在这里不符合题意。2. sensitive 灵敏的,灵敏度高的,sentimental感情用事的sensible 明智的positive积极的,建设性的3.and yet 可是,然而for all that 尽管,虽然,意思不符。
匿名用户
in the name of 是以什么的名义 in favor of 赞成〔支持〕(某人或某事物) 以…取代 主要偏向于个人的喜好、观点be sensitive to 对什么敏感 (感情强烈) sentiment 伤感be sensible to 对什么有感觉positive明确的积极的and yet 意思是 可是 for all that 意思是 尽管如此
匿名用户
1. in favor of 是对某方有利的意思。所以在这不适用2. be sensitive to 是对.....敏感。其他选项都不跟 to3. 句意是他在这住了多年了, 但没人认识他。for all that 一般用于句尾,才表示‘虽然如此’