物理学习帮助

1.将一小球从地面竖直向上抛出,当它到达最高点时具有的重力势能是20J,若不计空气的阻力,当它落回抛出点时的动能是---------J,机械能是-----------J2... 1.将一小球从地面竖直向上抛出,当它到达最高点时具有的重力势能是20J,若不计空气的阻力,当它落回抛出点时的动能是---------J,机械能是-----------J2.春季我国北方某地区出现虫灾,有关部门派出飞机喷洒杀虫药.飞机在某一高度匀速飞行喷洒杀虫药的过程中,它的动能----------(增大/不变/减小),重力势能----------(增大/不变/减小),机械能---------(增大/不变/减小) 展开
匿名用户
1.将一小球从地面竖直向上抛出,当它到达最高点时具有的重力势能是20J,若不计空气的阻力,当它落回抛出点时的动能是----20-----J,机械能是----20-------J2.春季我国北方某地区出现虫灾,有关部门派出飞机喷洒杀虫药.飞机在某一高度匀速飞行喷洒杀虫药的过程中,它的动能---减小-------(增大/不变/减小),重力势能-----减小-----(增大/不变/减小),机械能---减小------(增大/不变/减小)
匿名用户
20 20减小 减小 减小