考驾照,需要注意些什么?

由于现在路上车多人多啊,万一我学完驾照后,仍旧不敢上路,那怎么办啊,因为考试的时候有教练和教官在啊,他们可以替我踩刹车,到我自己上路的时候,只有一切靠我的时候,我能够做好... 由于现在路上车多人多啊,万一我学完驾照后,仍旧不敢上路,那怎么办啊,因为考试的时候有教练和教官在啊,他们可以替我踩刹车,到我自己上路的时候,只有一切靠我的时候,我能够做好吗?不会是一个马路杀手出现吧,我还是有些害怕啊,呵呵 展开
百度网友d634197
不用刻意强调女孩子,在考驾照这件事情上也不区分性别。
理论考试不必说了,背就行了。实际驾驶注意别紧张,当然了话这么说哪有不紧张的,但是你只需要记住,你的教练就是你监护人,基本上他会保护你和车的安全,所以大部分时候即使你开的蒙了他也会紧急处理,所以你就大胆驾驶就可以,当然如果教练在车外给你指挥或者教你时,注意做好紧急刹车的准备就可以了,所以不管哪种情况,速度都不高,出现问题也会马上制动,所以不必担心。至于600公里那种教练会更加上心,所以首先就要放心大胆去开,记住在你啥也不会之前紧急情况不会处理之前教练不会闭着眼睛让你自己玩的
所以考驾照看似很难,其实也容易,有一个随时给你处理紧急情况的人在旁边,你有啥害怕的,就是练!等你拿到驾照自己开了在慢慢紧张不迟。
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省

匿名用户
那就要小心驾驶,安全第一!
m303245283

考驾照,科目一和科目四一定要利用空余时间多练题,这样就能很快通过,科二科三每周要挪出一定的时间来练车,才能做到熟能生巧,一句话,考驾照需要时间,时间不充足的暂时不要报。
凯旋教车

感谢支持,学车的朋友关注教练