电脑看PPs迅雷看看等在线看视频都会蓝屏

本人刚买电脑·可是看PPS迅雷看看的时候一般都会蓝屏时间有时候长有时候短不上网的时候看视频很少蓝屏基本不蓝屏也抄了蓝屏的时候的代码用过网上的方法都没用请问哪位高手能够解答... 本人刚买电脑·可是看PPS 迅雷看看的时候 一般都会蓝屏 时间有时候长 有时候短不上网的时候看视频很少蓝屏 基本不蓝屏 也抄了蓝屏的时候的代码 用过网上的方法 都没用 请问哪位高手能够解答 本人十分感谢 展开
匿名用户
可以试一下以下解决方法1、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。
2、CPU温度太高,清理机箱灰尘,特别是风扇。
3、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。
4、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用上述的办法检查修复其它分区。硬盘坏了,修复或换个新的。
5、检查最新安装或升级的驱动程序和软件,删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
6、从网上驱动之家下载驱动精灵2009,更新主板、鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。
7、换个系统光盘重装系统
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
,建议更新下显卡驱动尝试。(可以用360、驱动精灵等驱动助手更新)

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
匿名用户
可能是软件冲突,你下载一下驱动人生2009或驱动人生2010软件,更新一下显卡驱动。把迅雷看看,播放软件下掉,重新安装。还不是行的话,重新系统。重新系统还是这样的话,就得考虑是不是硬件问题了。
匿名用户
这种问题我遇到过,一种解决方法是更新显卡驱动,另外一种是重新做一下系统,有些盗版系统不稳定造成的这种现象
匿名用户
是不是主板集成显卡的?看下显示器连接线是否连在独立显卡上了.
匿名用户
更新一下显卡驱动