坦克世界8级金币车哪些值得买 5

不要太贵了... 不要太贵了 展开
空中网WOT07
您好,以下简单介绍金币车的性能以作参考:
T34,炮的威力不错,精度很出色,瞄准速度和装甲较差;
WZ111,炮175的穿深中等,单发伤害较好,车身正面装甲较硬;
IS-6,基本和WZ111的炮一样,伤害不错,但精度较差,穿深和装填速度较平庸;
猎虎88,其穿深不错,正面防御好,是辆不错的黑枪用车;但车身装甲脆机动差,一被点亮就要小心火炮的关照了;
狮子,机动很差,但是精度和穿深比较不错可以打黑枪用,其缺点是装甲太薄,要保护好车体才好;
FCM50T:机动好,穿深杀伤都很可观,但是装甲可以无视了;
59,很不错的车,在8级车中综合能力比较优秀,并且分房上比较有优势;
请根据个人的喜好和习惯车型选择吧,希望能帮到您。
追问
is-6多少人民币一辆
追答
IS-6游戏中价格是11800金币
疯狂的馒头UoBs0
为了游戏平衡,金币车实际战斗力并不是比同级车强。她们的优势在于分房和收益。
刷钱的话,玩59吧。59是大众车型,新手老手同样玩。火力,机动,装甲都是良好评价。(侧面意思就是,平衡车型,没有什么特别的优势,所以被称作大众车型)
如果想猛打,想狠狠的揍敌人,那就狮子吧,或者T34,两个车的头都很硬,炮狠,打伤害不错。
如果想玩性能均衡的重坦,IS-6,也可以,不过穿深和威力略逊。
如果你挥金如土,那就买游戏性强的狮子,T34,猎虎88等车吧。
如果你钱少,那就玩能够挣钱的车,59是最佳选择。
西城2001
59 实用,或者猎虎88 也可以,建议这俩车,-6和王总相比较价格高点,我个人还是推荐这俩车,59机动好,猎虎88射速快,金币车主要目的是打钱,想玩的爽还是要9级银币车或者小车
追问
56,-6,猎虎的价格是多少。
温柔得温存
59,虽说大多数人都知道他的弱点,但依旧是战场一霸