联通的网线,怎样玩lol才不卡

我的是联通网线。用什么方法玩电信区的lol才不卡。延迟才不高... 我的是联通网线。用什么方法玩电信区的lol才不卡。延迟才不高 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
中国联通的宽带玩游戏延迟高,通常有几个原因:
1、游戏所在的服务器是电信服务器,跨运营商服务器玩游戏,就会出现延迟高的情况,这个问题现在可以通过使用网游加速器来缓解;
2、电脑后台开启了使用P2P之类的加速技术的程序,比如快播、百度影音、迅雷的后台加速程序,有时候会自动在后台运行,可以通过360安全卫士的“一键加速”按键清除或者直接打开任务管理器逐一关闭;
3、网络环境差,线路堵塞,网速低,就可能导致高延迟,线路问题不是你可以解决的,跟你所在区域的线路使用情况有关。

在正常情况下的延迟的话,一般只能加开网游加速器或者IP代理器来加速。
捣蛋就给糖吃7d
亲,联通网玩电信区必定是有些卡的,你可以选择下载加速器进行加速使用,目前反映比较好的加速器有:迅游加速器、迅雷加速器,这两款我都使用过,感觉都不错,但是需要花钱,另外现在腾讯有专门针对LOL游戏推出的加速器,如果你是包年QQ会员的话可以免费使用,希望能对您有所帮助!
superbedman
开迅游加速器,一周免费一次,另外换个无线网也不错,很快,电信网通都行
生大山w
别玩电信的了,没办法的,用了加速或许会好点,但是不稳定一会70ping一会100+,而且我用的还是高级会员的迅游加速器
匿名用户
第一步:下载《兔~子代理》
第二步:选择所需地区
第三步:完成连接
第四步:查询IP
第五步:打开限制
解决网络卡顿