平安网上车险送话费是诱饵,欺骗是真。大家小心 10

九月份又到新车续保的时候了,咱们的小赛欧虽然便宜,不过该买的保险那可不能少,尤其是三者险,是必须的。头年买的盗抢险感觉有些多余,所以今年就去掉了,商业险也就三者30万,车... 九月份又到新车续保的时候了,咱们的小赛欧虽然便宜,不过该买的保险那可不能少,尤其是三者险,是必须的。

头年买的盗抢险感觉有些多余,所以今年就去掉了,商业险也就三者30万,车损险,和不计免赔一共才1700多,报价是便宜呀。

月底了,平安业务员很是卖力呀,天天给你打电话,就怕煮熟的鸭子飞了,非要我马上在电话里面下订单,呵呵。

后来我在平安官网下单了,原因吗?呵呵,我是贪图小便宜,说商业险超过1400元有机会获得最高300元的电话费赠送,中奖率很高99%,想不中奖都难呀。

果断网上下单,走老客户续保通道,车牌,姓名,身份证号码填写好以后,点击下一步,跳出一个画面,恭喜我获得250元话费,呵呵,然后就开始选择各种险种,最后提交订单,保费1700多。

但是和我的业务员联络,话费合适给呀?人家说10个工作日后打进我的手机里。等待中。。。。。

30个工作日了,还没动静。

和业务员联系,不接电话。

打人工,帮我核实。。。。。。

然后就杳无音信了,我又打人工,又联系在线客服,都在帮我,反复问1400以上就有机会获得话费吗?人家回答那叫一个斩钉截铁。

后来一个客服回应我了,说帮我查好了,后台解释说我没有话费赠送了。。。。。。

我很是疑惑呀?原因是我修改了险种,需要2200元以上才有话费送,1700是不满足条件的。

呵呵,你早说呀,网站上宣传的是1400送话费,现在又解释2200,这不是自相矛盾吗?送话费活动写的非常清楚的。现在官网上还有。后来他们要和我私了,说帮我好不容易争取到100元话费,已经是最大限度的帮忙了。呵呵,我觉得这是在搪塞我呀,明明是250元,现在变成100了,呵呵,真当我是二百五了,哄傻小子呢。。。。。我估计有不少人可能也遇到过这种情况,不知还要骗多少人。

现在平安官网上还有话费赠送的活动联系电话写的是4008666666,我打过去人家说不是平安车险的团队,对车险送话费活动不清楚,让我联系4008000000.呵呵,真是混乱呀,真不知道将来出险后,会不会和我打太极,呵呵。

更可怕的是我的那个业务员,买保险前天天给我打电话,大哥长大哥短的,现在找人家,根本不理你,万一将来车出事要理赔,找不到人,可就麻烦大了。
匿名用户
呵呵 我也是做车险的 永远记住一点 但是还是很多人不长记性 贪小便宜吃大亏 不多说没意思
么思雅054
平安好车主的话费充值就是诈骗,我充过两次,都是钱收了,话费却没充上,反复投诉还不承认。
析卿s2
我教你 你听我的就行了 保监会电话投诉 钱不到账坚决不要扯诉否则不能再次投诉。
你就快过犹豫期了,再退要损失 钱。

网络投诉入口:http://www.circ.gov.cn/tabid/7768/Default.aspx
保监会投诉电话12378