刺客信条2进不了游戏!!!

秋名山电驾老司机
1,意思是缺了这个“ubisoft game launcher”这个文件
安装时,关闭所有杀毒软件
安装后,将整个刺客信条默认为信任区。

特别是NOD32,我对他又爱又恨,他把刺客信条2中的一个文件当成木马删除了,如果你认为安装好了就没问题了的话,再次打开NOD32他又给你删了。我为此重装了2次游戏了。
2,最后一个办法,把NOD32从此不打开,直到你不再玩刺客信条2中文版了!

3,使用的是这种破解版本,请在进行游戏时关闭下载软件,暂停或者停止杀毒软件的升级等[QQ可以不关]即可使用离线端育碧服务器。
4,没有安装育碧运行环境或者安装路径带有中文
百度网友23d48aa1e

打一下这个来自游民的"一键破解修复补丁"即可,直接上传给你了,
打完后运行ac2crack.exe开始游戏就行了,以后再出现类似问题再打一遍就行

你这是缺少了破解补丁的原因,你把我上传的补丁下载并解压在游戏目录里后,点击安装就行了

逐雾飞花
看下 运行环境包装了没,然后更新最喜你的显卡的驱动。因为老的显卡驱动有些不支持
liuxiang525
这是没有打破解补丁的缘故吧