女朋友觉得我不够关心她,之后该怎么做?

匿名用户

女生的心思是你永远也猜不透的,所以嘞,能做的就是在日常相处的点滴上做到细致。

比如说,记录好你女朋友的月经期,在快到月经期之前买好红糖个暖宝贴。在女朋友给你说今天晚上加班的时候,就赶紧主动的去女朋友上班的地方接她下班。这些都是体现在细节上,细节其实决定成败的。

帮她解决问题

很多时候女朋友遇到问题了和你抱怨,其实不单单只是想听你安慰她,也不是想让你教她怎么解决问题,而是更想让你帮她解决问题。

比如你女朋友电脑出了问题,而这个时候你也不在她身边,你自己的话一般都是网上查怎么怎么做,而对于你的女朋友,她本来就不擅长,你给她说了怎么查她可能都不清楚。这个时候最好的办法就是你帮她查,然后给她说解决步骤是怎么样的,一步一步去教她,直到问题解决。

(详情查看)