我恨妈妈恨她

我恨妈妈!是她让我变得这么矮,小时候我从不吃早餐她很少叫我吃,几次叫我吃,我没吃,她也不管。我好吃、喜欢吃零食,她纵容我。害得我好吃到连饭都不吃,只吃肉和一些菜、零食。我... 我恨妈妈!是她让我变得这么矮,小时候我从不吃早餐她很少叫我吃,几次叫我吃,我没吃,她也不管。我好吃、喜欢吃零食,她纵容我。害得我好吃到连饭都不吃,只吃肉和一些菜、零食。我恨她!那个时候我还很小,哪里懂什么身高的问题啊。不吃饭挑食的孩子到处都是,人家的父母像她一样吗。我恨她!我恨她让我没有爸爸,她也许跟本就是个婊.子,到处乱嫁,也不了解一下对方的情况、性格。也不领结婚证,同居。她埋怨继父坏。她只会骂我、到处说我坏话。说我遗传我的亲父亲的小气、我也不想的、那个时候我还很小,她怎么不好好教,只会纵容,我恨她 展开
匿名用户
有的女人的确不配做妈,她从来没尊重过你的尊严,从来没真正为你着想过
她打击你自信,让你自卑,这种女人的存在真是你人生的不幸
我也有这样的妈,我做好了,她从来不表扬,我做差了,她就又打又骂,真是冷热暴力一起用
我都没感受过家庭的幸福,我也不知道什么是幸福的生活
以前我觉得是我做的不好不够孝顺,现在我明白了,
她就是那种根本不懂幸福生活为何物的人,也不懂怎样让身边人幸福
她只会打压你,不懂尊重你,她从心里乃至语言都在打压我们
她的举动根本就不是培养人,而是毁灭人,因为她的愚蠢。

母子不和,母亲有极大责任
1 母亲做人不行。父母是孩子的第一任老师,有的孩子从小就不喜欢母亲,这些母亲做人不成熟容易吓着孩子,可是这些女人从来不想想为什么自己不招孩子喜欢,只是一味的认为孩子不听话,于是觉得孩子不听话,从而采取强制命令方式,结果造成孩子从心底厌恶母亲,进而造成母亲觉得孩子叛逆,导致对孩子的打骂。这些女人不知道,从她被两三岁孩子厌恶开始,就造成了孩子终生对母亲的讨厌。
2 女人对孩子要求极高。有些女人非常强势,对孩子不喜欢自己很反感,但又望子成龙望女成凤,所以就喜欢强制命令,这种强势女人对自己要求高,又希望自己的孩子能成龙成凤,所以基本只因为孩子做错而批评孩子子,却从不对儿子进行表扬,造成孩子觉得自己什么都干不好一直自卑。同时又对孩子干“不务正业”的事情强烈反感,结果造成孩子无爱好,而且特别容易三分钟热度。强势母亲对孩子的生活管的面面俱到,结果造成孩子自理能力差。等孩子成年,这种女人才知道自己培养的孩子是最差的。她们从不觉得自己教育有问题,却总认为是孩子不成器,反倒进一步打压成年孩子,结果孩子无论婚姻事业都极为糟糕。
3 不会正确沟通,缺乏沟通,甚至不愿沟通。这些母亲争强好胜,事事自己是对的,她们凭自身经验,主观臆断的认为孩子做的是没有道理的,她们从没有真正走进过孩子的内心,她们不会正确沟通方法,有时候也不愿意沟通,也从来没有站在孩子的角度看问题,从来不曾真的愿意听进孩子说的内容,就主观的言语乃至动手脚惩罚孩子,结果造成孩子对母亲的深度恐惧和不信任。
4“我是你妈!”“棍棒下出孝子”“打是疼,骂是爱”。打骂教育是一种极端教育,不能成为常态教育,有些女人把打骂作为常态化的正常生活!其实骂孩子,打孩子,都必须讲理,必须让孩子心服口服的自愿接受,才会有巨大效果。但很多母亲小时候还管用的打骂,等到孩子少年成年的时候,却发现打骂孩子已经起的作用变小了,孩子就开始从语言和行动上反抗,她们理屈词穷的时候却哭哭啼啼的做起了小女人,有的女人反而变得更加暴躁凶恶残暴,总是用“我是你妈,我打骂你是应该的”这越大让孩子认为母亲不讲道理野蛮愚蠢,从而对母亲更加厌恶。于是战争越演越烈。
5 “不孝之子”。母亲老了,觉得孩子不孝顺,开始就强行让他孝顺,说什么孩子不孝不是东西。她们从来不想想孩子为什么不孝。孩子却厌恶他妈厌恶的要死,因为孩子从小就没享受过家庭幸福,而不幸福的原因就是他妈!母亲死的时候满是遗憾,孩子却是解脱。
6 “子不教,父之过”。我们忽略了父亲,但凡母子不和的家庭,我们很少发现父亲的角色,父亲对母亲唯唯诺诺,或者父亲早就离开了母亲(离婚,死去),教育大权只有母亲,其实他们忘了祖训“子不教,父之过”,一个孩子的成长缺乏父亲,这个孩子是绝对不健康的。孩子也学不到父亲的理智宽宏等等阳刚性格。
7“天下没有不爱孩子的母亲”“虎毒不食子”。这些观念是善人提出来的,现实证明确是片面的。确实有母亲残忍的对待自己的孩子,理由可能是她的男人男友或者丈夫抛弃了她进而报复,或者社会的男尊女卑,或者发泄自己小时候的不满,或者受到迷信诅咒,或者厌恶孩子的吵闹,等等太多了。这是现实。

孩子和母亲都很遗憾,因为母亲不会做人或者根本不想培养,造就了母亲和孩子终身无幸福甚至惨剧。对孩子来说最大的遗憾不是恨,而是无法选择但又不得不面对自己的妈妈。

父母的养育之恩的确是大恩德,但父母不会正确的培养,有时候心是好的但却用错误的方式,却会让养育之恩在孩子眼里全无(这就叫不积德)。不要以为孩子必须听自己的,必须成为自己想象的,而是让孩子成为他自己的以及他自己要成为的,这样孩子长大后才不会迷茫败家。

在说一句,这个世界人和人都是平等的,没有所谓的孩子也没有所谓的成人,只有身体心理还需锻炼成长的人,无论你年纪多大都不例外。

以爱之名,行害之实。这种人真是社会垃圾。
匿名用户
儍瓜,你自己想想你觉得你应该恨她吗?天底下没有不爱自己孩子的父母,也许她有些地方做的是不对,你有没有想过她为什么要这样做?只有等你结婚有了小孩你才能明白做父母的难处和他们的苦心
匿名用户
思维极为偏激,就算她有一万一亿个不对,都轮不到你来喷她,你永远没资格说她的不是。就算她罪大恶极,她也是你的母亲,这是不争的事实。
牛奶软糖酱
我和我妈今天刚因为我吃饭要在微波炉里热菜他说不用热(当时他早就吃完饭了),我在热完菜以后微波炉的门关声大了,他就立马开始骂街,经常爱骂街而且非常难听,侮辱你的人格,把你骂的什么也不是,说我tm是人渣,没教养的玩意儿。然后他追着我就要来打我,我自然是跑,然后他就拳打脚踢边骂着,然后我还手了两下(跟他的使得力气没法比),然后就拼命把我拉进厕所,关上门,指着我鼻子开始大骂,拳打脚踢。说我很多,讽刺我,侮辱我人格的话。他每次都在饭局上或者是哪儿说,像人家学习学习,每当哪个家长或者是说一些好的习惯的时候还说,你看看人家,看看人家,你听见了吧!觉得我学习不好,他自己是公务员就很牛逼,别人家孩子都考上了多么好的学校,就你给我丢人现眼,天天在那骂街骂我,我都觉得我心理有问题了,还主动跟老师要求她去学校里面把我叫上,一块在老师办公室里面交流,跑操呢,他跟我们班说话,然后跟我打招呼,我们班的同学都被吓到了,我当时特别丢人,我都在班里面表示出不认识他的样子,然后在老师办公室里面开始说我这那,让我没法自然的在学校呆着,每当同学们嘲笑我或者是欺负我说我那么一两句,我就会笑笑,一笑而过。今天吵架完了以后,我跟他说好的在微信里面说对不起啊之类的,中午他去上班,下午2:30给我打电话,因为我没有接,然后打了几个,我都没有接,因为手机放到那里面,我在外面睡的觉,然后在外面写了会儿作业,我没听见电话铃声,然后后来一个3:30打的,我听见了,接了以后他就开始问我几点起的,因为我定的2:30起,电话通了以后,他质问了我半天,我向他解释手机放到里面没听见,她又生气了,说让我好自为之,然后立马挂了电话。我就无语了,哪有这么恶心的人!
璃潇
我也恨妈妈从小到大,在她面前,没有一点尊严一点隐私,从小不是打就是骂。长大了成年了就连不想去去吃个酒席还得被她打现在已经是一个成年人了在他面前儿是不能有一点是隐私。总是喜欢乱翻我的东西,真的很讨厌。翻完之后还不能说说她两句还得被骂,她总是挂在嘴边,我是你妈怎样我都是对的我都是应该的。我也恨她如果不是因为她,我不会变成这个样子因为她让我觉得自己一事无成做什么都做不好很自卑从小到大没有听过一句夸我的话都是在骂都是在打真的恨她很讨厌她。