魔兽世界 听说影月谷有一个任务是奖励弓的,而且样子和凤凰弓一样,是蓝色的

是哪个任务,哪个NPC?... 是哪个任务,哪个NPC? 展开
小智教育问答

影月谷中间收集元素灵魂那个任务,这是一个系列任务, 最后让杀个很大的巨人。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易

游戏背景

世界只得到了短暂的安宁后,亡灵天灾对艾泽拉斯的城镇发动了大规模攻击。战火殃及到了东部王国。面临对抗一整支大军的巨大压力,大酋长萨尔任命加尔鲁什·地狱咆哮率领远征军征讨诺森德。

与此同时,失踪的人类国王瓦里安·乌瑞恩最终重返暴风城重掌大权。他任命伯瓦尔·弗塔根统帅同样精锐的联盟部队,前往铲除巫妖王以及任何胆敢阻挡他们道路的部落势力。

以上内容参考:百度百科——魔兽世界

匿名用户
影月谷中间收集元素灵魂那个任务的后续,很多步,最后需要5人小队打
匿名用户
前面叫去收集几种元素的精华..后面出后续诅咒密码..诅咒密码最后一步奖励那个弓。还有个火炕项链
以前是风暴要塞的开门任务
匿名用户
建议你去PVE. 因为现在已经是末日回响的后期了,装备都很容易拿到,而战场就没那么好打了. 刚到70就找人带你去KLZ,然后是ZAM,这2个FB毕业后应该就有很多牌子了,去换几个牌子装,就去跟着工会团混了.装备很快就会起来.
匿名用户
叫欧鲁克` 裂心之弓什么的 是做那个兽人一家子的任务的任务奖励 不过任务线有点长 你想要? 你真想要啊?如果你真想要 那你就准备好做一连串的任务吧 有点累哦