联想a830 手机能连无线网络上网,微信却用不了

lststwhy
首先是你的能链接外网不?
因为只要无线路由器只要插上电,WIFI就能链接的!
还有一个坑爹的就是:如果你用腾达的无线猫路由器一体的那款!经常就会出现能连WIFi但是微信不能掉线的情况!比较坑爹!
追问
能上网看电影
追答
那应该是你那无线路由器的问题!
以前我就是和你一样的问题
手机里面的其他软件运行都能联网,就只有微信不行
然后我换了一个无线路由器
这样的情况再也没有出现过了
一直都能联网了!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉给您的使用带来了不便。
若您的设备开启网络开关后,只能进行浏览器的页面联网,而个别程序却无法联网,建议您参考以下建议:
1.如是个别程序无法联网,不排除是兼容性或程序异常导致,首先建议您到 系统设置--应用程序--全部 当中将该程序进行清除数据处理,若无效请您卸载重装或更换软件版本尝试;
2.建议您可以切换成gprs进行观察对比,以及如有条件可更换无线网络进行对比,如是其他网络正常,即可推断是此无线网络设置或连接过程中配置参数错误导致,较为可能是DNS参数异常导致。建议您尝试重新配置无线网络,或考虑将无线网络设置为静态获取IP,联想XXX静态IP设置路径为:系统设置-常用设置--WLAN-点击打开“WLAN”-选择可用加密网络-勾选“显示高级选项”-点击“IP设置”的小三角形,选择“静态”-在地址栏中输入需要设置的静态IP。
3.若较多程序且更换所有网络都无法联网,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置处理,如恢复后问题仍无法改善,请您抽空与联想维修站联系处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您通过乐商店下载安装微信软件,在乐安全-流量监控-软件联网管理中查看是否微信被禁用了网络。
微信被禁止联网了吧。
美图鉴赏大官人
首先要把确保你的wifi是能正常联网的,然后看看你的gprs是否开了,开了就关掉,有时候会和wifi冲突的,然后看看是不是你的路由器设置了ip访问的限制,如果设置了,就在手机wifi设置下静态ip
追问
早上还好好的,上午就不行了
追答
你看下电脑能不能上网,首先要查明是手机问题导致的上不了网还是无线网络本来就不通
匿名用户
看看安没按控制流量的工具,是否关掉微信数据传输。