喜欢上了闺蜜的男朋友怎么办?

角落注视你3
喜欢上女朋友的闺蜜?简单。
首先,从你自身的利益思考:
1 正视思考自己的内心欲望
人在不同时期因为状态、经历、思想不一样等其实可以算作不同的人。
而你儿时的伙伴,因为经历和你不一样,三观也难相似,所以你们再也难以聊在一起,换做你的女朋友也是一样。
再加之新鲜感、禁忌感等的引诱下太正常了。
2.思考辨别你对女朋友和她闺蜜的情感
如果,觉得舍不得女朋友,千万千万不要动她闺蜜,动就是死。
如果对你女朋友没感情了。个人觉得不要太压抑自己的感情。因为这样,对你,对你女朋友都不好。
你压抑久了,很容易就会觉得,自己为了爱情的忠贞做出了多大牺牲,然后对你女朋友也难如以前亲密(主要指情感),对你对她都不好,这样的关系是畸形的。
没感情,首先先结束这一段,其次再考虑闺蜜的事。
3 必须弄清楚闺蜜的想法以及同她和你女朋友的亲密程度
如果人家不喜欢你,你就自己意淫下得了。
如果她有意思,一定要好好沟通,尤其是她对你女朋友的情感。
简而言之,你要弄清楚,你和你女朋友在她心里的地位。
最怕的就是差不多,这就意味着模棱两可,托着,最后两边都难弄。这时候,你就需要再次思考你们的关系了。
你不如你女朋友的话,个人建议就算了吧,即使她对你有意思,以后也后患,毕竟你女朋友更重要,而你是出轨她的人。
4理清你女朋友对你态度以及思考她最坏的反应
如果你女朋友对你得过且过最好了,说个邪恶的小建议,你可以暗中侧面的把你认识的优质男介绍给她。
但她要是挺喜欢的,并且不是善茬的话,再深思熟虑
5思考自己最重要的内心欲求
这时候就要看你想要什么了。
都疯狂的喜欢了,你不考虑在不在一起,或者是碰不碰她,那应该都不可能。
但碰还是不碰,是个永恒的问题。
这时候就由你最看重的内心欲求选择了。
这个问题中,什么是矛盾的呢?
传统道德——感情诱惑
以及其衍生出来的
别人(家人朋友知情者甚至更多)的道德批判——感情诱惑
当然根据你不同的身份职业地位,还能衍生出更多别的。如果你是政府工作人员,这还关系到你的事业。或者如果你父母很认同你的女朋友,还关系到家庭关系(甚至长远的如何你和闺蜜在一起的婆媳关系。)……
看你真正想要的。