高手!!C# ASP.NET怎么从服务器传文件到客户端?

在cs文件里写的从数据库中取出的二进制转换为文件,然后保存到指定目录,在cs里面写代码会不会只保存到服务器目录中?而不是保存到客户端中?怎么在打开网页,按指定按钮,然后打... 在cs文件里写的从数据库中取出的二进制转换为文件,然后保存到指定目录,在cs里面写代码会不会只保存到服务器目录中?而不是保存到客户端中?
怎么在打开网页,按指定按钮,然后打开客户端的文件?
爱心善行共赢
首先你要知道 ,因为你说有网页那么你那个程序应该是B/S的,那么有一个web服务器,你本地浏览器访问;而cs里面的代码都是在服务器执行的,所以只能保存到服务器中;如果想向题目中提到的从服务器传文件到客户端,可以加一个按钮或者a标签 ,点击的时候进行下载
广东轻亿云软件
byte[] bytes = (byte[])二进制数据;
FileStream fs = new FileStream(@"c:\" +图片名称+ ".jpg", FileMode.Create, FileAccess.Write);
fs.Write(bytes, 0, bytes.Length);
fs.Flush();
fs.Close();
zcczccit
最好就是利用ftp的方式下载
使用异步即可
咕涂用1Jd73
不可以,如果可以,岂不是我们能给客户端任意磁盘写病毒?
2.也不可以,可能通过写什么插件可以