3000至4000元手机推荐

我想买个3000到4000元之间的手机。。主要想玩游戏,节奏大师,宝石迷阵之类。。麻烦推荐几个运行流畅。。内存够大的手机!谢谢!!补充一下哈。。给妹子用的。。。。... 我想买个3000到4000元之间的手机。。主要想玩游戏,节奏大师,宝石迷阵之类。。麻烦推荐几个运行流畅。。内存够大的手机!谢谢!!
补充一下哈。。给妹子用的。。。。
y1夜狠野蛮
三星s4 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机
外观设计:直板
主屏尺寸:5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:Super AMOLED HD
主屏分辨率:1920x1080像素
主屏色彩:1600万色
屏幕像素密度:441ppi
网络类型:单卡双模
网络模式:GSM,WCDMA,
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
按键类型:物理按键
机身颜色:黑色,白色
手机尺寸:136.6x69.8x7.9mm
手机重量:130g
其他特性:NFC功能,戴手套操作

硬件参数
操作系统:Android OS 4.2
核心数:双四核
CPU型号:三星 Exynos 5 Octa 5410
CPU频率:1638MHz
GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP3
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
存储卡:MicroSD卡
扩展容量:64GB 纠错
SIM卡类型:Micro SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2600mAh
xeditx
三星 S4 早上我看到易迅卖3899

妹子现在用大屏幕的不是更好么?

而且S4 现在是3G内存

如果实在不行就家488块钱买苹果的5C吧
追问
妹子用大屏的确霸气。。家里有个S3,,感觉不是很好用。。不行我就看看5C吧。。。= =现在买个神马都挑不到自己心仪的。。。怎么这么头疼。。
追答
哈哈 你是觉得S3老是内存不够用,甚至死机吧?

android系统的问题啊,他们内存控制不够好,而且垃圾软件都会在你关了应用之后偷偷开进程来占用你那可怜的内存。

我现在就用的S3,老头疼了。

如果考虑5C的话,看号码是什么的了,如果是移动的就要再等一段时间了,因为移动虽然合作了,但是还没开始发售。
菜鸟勋521
三星NOTE3 三星 S4 三星I9220 国虹海豚手机谢谢采纳
百度网友c62a54a
ip4s,魅族mx3
Pn丶centWeiw
你要玩游戏就安卓吧 别的也没啥合适的了 三星I9220吧 要不就note2吧。