竞选学生会学习部部长自我介绍

不能雷同!!!不能雷同!!!内要有幽默性,可说服性;关键词:自我介绍;一分钟;学习座右铭;最后要诚恳请诸评委投一票... 不能雷同!!!不能雷同!!!内要有幽默性,可说服性;关键词:自我介绍;一分钟;学习座右铭;最后要诚恳请诸评委投一票 展开
匿名用户
位老师同学们大家好!我是来自初二A5班的UU,我竞选的是学生会主席一职。今天来参加竞选的都是年级里的佼佼者,可是当我走向这个讲台的时候,我依然感到信心百倍。至于为什么,就让我来介绍一下我自己吧。我是一个性格开朗的女孩,朋友多多,兴趣也多多,比如看书、上网、唱歌、跳舞、钢琴等等,我十分热爱音乐,也是校合唱队的一员,在这里我想给大家来一小段,大家说好不好?谢谢大家!那我就献丑了!我爱好比较多,但是依旧没有忘记主次,没有松懈学习,成绩一直名列前茅。小学6年,我在班里都担当的是班长的职位,现在也不例外,并且用良好的责任感和领导力得到了大家的拥戴,所以我自信我能胜任学生会主席这一职务,自信这次竞选演讲给我带来的必定是下次的就职演说。
  流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个团队的优秀来自干部的领导和全体同学的共同努力。
  如果我有幸当选学生会主席,我会统筹好各部门的关系,使各个部门的职能充分发挥,各个同学的特长充分体现,能量最大化。如有活动,我不会让一个部门单独干,而是把任务通知给各部门,让他们提出设想,并且吸取同学们的建议,再由我把这些设想和建议融合,分配给各部门去工作。这样各部门各尽其职,一定能把工作做好。
拓银展览(上海)有限公司_
皓月当空zht
各位老师、各位同学:bai大家好!我是来自六年级四班的高天宇,我今天希望竞选的职务是学习部部长。我希望,学生会能成为我展示自己的舞台,能让我为这个学校大家庭服务。我充分地相信,我有足够的能力担当起学习部部长这个职务。我的各科成绩都很优异,并且获得过学校和教育局的三好学生和优秀班干部。我在信息学方面的成绩非常突出,曾在多次信息学比赛中取得好成绩。我还是我们班的班长,也担任过大队长这一职务。我的能力可是不容小视的。如果我成为了学生会的学习部部长,我一定会以身作则,首先搞好自己的学习,我要用我自身的成绩让大家信服。如果我成为了学生会的学习部部长,我一定会以理服人。在工作中,难免会遇到一些棘手的问题,遇到同学的强横,我会冷静沉着,用微笑面对他,用我的热情感化他;遇到同学的不理解,我会静下心来与他谈话,给他讲道理;我一定会和同学们友好相处,做一个同学们的好伙伴。如果我成为了学习部部长,我一定会带领大家更好的学习,拥有更丰富的知识,提高我们的成绩,增长我们的见识。我会多提出并开展一些对同学们有益的活动,比如“读书日”,“古诗日”,“知识竞赛”等等,我还会给同学们多提一些好的建议,比如每天背一首诗,每天读一篇文章,增加课外阅读量,适当的做一些读书笔记,每天早晨读读课文,温习功课等等。我相信,在我的带动下,同学们的知识将越来越广阔,越来越渊博。虽然说,我可能不是最好的候选人,也可能不是最有实力的人,但是,我相信,如果我成功竞选上了这个职位,我一定会加倍努力里地做好它,不辜负大家对我的期望。请投我一票吧!谢谢大家!
zz384800821
  1. 自我介绍包括:姓名,专业,班级,最好介绍名字的时候能联想记忆一下你的名字,这样会比较好记。

  2. 对自己性格的评价,学习部就要包括成绩。

  3. 叙述为什么选择学习部这个部门,比如作为学生首要任务就是学习什么的等等,查阅相关资料,了解一下自己准备好进入学习部能为同学们做什么工作举办什么活动,大概了解进入学习部都要做些什么。

  4. 如果进入学习部,你会有什么新的创意,新的活动,能为同学们在学校争取到什么好处。

  5. 自信加上自己的特色,上台演讲记住自己的演讲稿的大纲就好,中间最好穿插几个名人名言,然后一定要记住用的位置。

匿名用户
同学们你们给不给我这一票如果不给我这一票 我就干你一票
匿名用户
谁想有作业抄或者不想做作业的就选我``````我来为大家解决烦劳