如何坐公车到番禺区桥南街桥南路388号

匿名用户
从军体院站坐303路(坐32站)到党校路口站(番禺)下,到马路对面的党校路口站(番禺)转乘番禺19路(坐11站)到番禺新番中路口站(桥南路)下.
从军体院站乘坐出租车(8.00元/1.4公里)到地铁广州东站总站坐地铁三号线(火车东站-体育西)(坐2站)、地铁一号线(坐2站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐10站)到地铁番禺广场站C出入口下,走到位于另一条路(迎宾路(番禺))的区政府东门站(番禺)转乘清流村-市桥汽车站线(坐1站)、鱼窝头-市桥线(旧路)(坐1站)、鱼窝头-市桥线(南沙大道)(坐1站)、榄核-市桥汽车站专线(经九比)(坐1站)、番禺潭洲-市桥汽车站专线(坐1站)到党校路口站(番禺)转乘番禺19路(坐11站)到番禺新番中路口站(桥南路)下.
从军体院站坐303路(坐28站)到星海公园站(番禺)转乘番禺12路(坐8站)到番禺新番中路口站(良公路)下.走约410米到番禺新番中路口站(桥南路)