LDP是什么条款??

各位XDJM,帮帮忙,LDP是什么条款???是不是门到门,相当于DDP???是不是到美国会用到,其他地方不用??... 各位XDJM,帮帮忙,LDP是什么条款???是不是门到门,相当于DDP???是不是到美国会用到,其他地方不用?? 展开
匿名用户
LDP(Landed Duty Paid)是一种贸易条款,对费用及责任的承担方,进行了特殊界定。在LDP的贸易协定中,货物的全称运送及完税,均有发货商负责承担所有费用及相应责任,收货方甚至无需具备该国的进口资质,只是等待按时收货。其实就是包税到门 ,美国LDP门到门运输,美国ldp拼箱、空运、和整箱ldp海运。美国LDP服装清关运输,清关一站式服务. 一三八二八八二一五四四 gary