偷盗类电影

要求:1、欧美电影(国产能看的就没几部都看过)2、21世纪前的电影就别拿出来了3、别复制别人答案了都看腻了高智商犯罪类的也行... 要求:
1、欧美电影(国产能看的就没几部 都看过)
2、21世纪前的电影就别拿出来了
3、别复制别人答案了 都看腻了
高智商犯罪类的也行
dalelily
《偷天陷阱》1999年的,怎么也算不上21世纪的,但是,凯瑟琳泽塔琼斯的妩媚身姿太惊艳了。肖恩康纳利也很帅。很是经典。
《绝色神偷》港 2001年的,勉强也算21世纪吧
《双子神偷》港,比起偷盗,探险夺宝成分较大
《龙凤斗》港 偷盗加爱情
《十一罗汉》美2001、《十二罗汉》2004,《十三罗汉》
《猫鼠游戏》美2002(电影版)莱昂纳多和汤姆汉克斯演的那个。是骗术,能算偷盗不?不管怎样,确实经典。
《碟中谍》系列,每一部里都有偷窃的部分。
《日落之后》印象中皮尔斯布鲁斯南很帅,故事也挺精彩的。
《偷天换日》不知为啥,没啥大感觉。
《盗走达芬奇》是个波兰电影,看了两眼,没细看。
《亨利的罪行》基努里维斯的,和人一起偷盗害他被冤枉的银行。故事风格不是一般的罪案类的风格,有点荒诞,也有点深沉。
《窗台上的男人》,这个新,去年的,这个故事只能说与偷窃有关,以一个警察为洗清自己偷窃的罪名来到高楼窗台外跳楼展开剧情,不剧透了,挺有特色的。
《身份窃贼》美,一个胖女(美剧里常见的一个女演员,演过电影《伴娘》)盗用了一个男人的身份,挥霍他的钱,男人去追讨,喜剧,也是偷盗的一种。
还有个挺有意思的,韩国的,《随风而逝》,偷的东西比较特别,古代为报父仇偷窃冰块的故事。
如果你对电视剧也感兴趣,有一部《猫鼠游戏》美(电视版),英文名“white collar”,快要开播第五季了,里面两个男主一个FBI,一个艺术犯罪者,都高智商,两人联合破案,其间不乏男主为破案而“偷盗”的情节。
小巴士1229
1.惊天魔盗团 2偷天换日 3将计就计 4十一罗汉系列(有三部) 5日落之后 6完美盗贼 7盗走达芬奇 8非常嫌疑犯 9盗亦有道
追问
回答的比其他人的好多了 就是我都看过了 还有其他的吗
追答
偷盗类的电影我看的不是很多,看过的觉得不错的就上面那些了,不好意思了,如果你想看其他类型的好电影,我可以推介。
m一介舞夫
动画电影行吗,《卑鄙的我》,主角的目标是偷到月亮
软装家居案例
今年最新的就是《惊天魔盗团》,以前的比较经典的就是《十一罗汉》《十三罗汉》《偷天换日》,另外我再推荐你看《致命魔术》,智商类型的电影。
百度网友cfc7ff7
前几天刚看好那个.惊天魔盗团,挺不错的