和男朋友出去旅游,要注意些什么啊?

小绵羊822
和男朋友出去旅游,是可以全方面的观察一个人做事的方式和风格。包括平时你不容易发现的一些小事情,只要你留意观察自己大概就能做一个判断。不要用滤镜的眼光去看待男朋友,换位思考,如果是你这个时候你会怎么做用来对比下。
男朋友约你出去玩,会不会提前问你的意见。问你想去哪里玩?两个人相互商量好一个地方,体现相互尊重。如果只是通知你要去这个地点玩,内心也会感觉为什么不事先问一下。看你男朋友想表达的意思是什么,如果和你一起,一定要询问你的意见。这样之后处理事情来也会方便很多,避免一个人说了算的情况。
去这个地方的时候,有没有好好做过攻略。就是看他对安排的事情有没有计划。如果只是单纯的说我们去这个地方玩,然后走到哪里算到哪里。那这样就是没有提前安排,对周边的环境都不熟悉。这样找路线找车就会比较繁琐,旅途中也会遇到一些问题。没有事先计划好,说明细节上做的不够好。
其次就是旅途中有没有发生争吵,很多时候出去玩,不管是买东西还是去哪里都会有意见不统一的情况。意见不统一没有关系,主要看对方是怎么样的一个态度。如果对你说的毫不在意,认为你说的就是在无理取闹。索性旅游中对你冷暴力,不管不问。这样回来之后一定要说再见。我就见过平常在朋友面前都是蛮好的一个人,和女朋友出去就非常的暴躁。对女朋友不太清楚的事情也不能耐心回答。这样的行为真的是大大的扣分。
男女都是同样可以用。如果你约女生出去,对方都知道双方的经济条件。硬是要去一些超出消费的场所。这里只是做了一个假设,如果这个场景存在,那么还是不合适的。超出消费是超出自己平常消费的2/3,这个度自己可以衡量。
还有谁提出来邀请对方出去玩,那么就谁来买单。不要在花钱这种事情上畏畏缩缩,不敢说。既然对方提出来邀请,那就是对方出钱。如果你愿意在旅途中适当出钱,可以的。但是旅途回来就是算账,AA的话。那就不好搞了。
最后最重要的是一定要注意安全,不要独自一个人去到一个陌生偏僻的地方。对方如果不清楚这个地点,自己一定要留个心眼查一下。