LOL卡牌大师AD咋出装? 天赋 是21 9 0还是9 0 21?符文是什么?说详细一点

韩小晔丶
出门多兰,之后先出草鞋,再直接憋破败, 因为有大招所以鞋子不是很重要,但手太短,这也是鸡肋的地方,建议出灵风 加韧性与%10的移动速度。别的就是暴击装 红叉+无尽 红叉或灵风有一件可以换成轻语。最后就是春哥或者女妖。
天赋我推荐21 9 0 攻击点出暴击加成,防御点出老兵伤痕,因为有回蓝牌,前期消耗基本不严重,后期可以偷蓝buff来用。
AD卡牌很难打逆风,虽然有控制,也有大招,但被抓大招是有延迟的,很容易被秒。所以打团的时候先手控制对面的打控然后迅速后退,不要Q,使劲普攻,有W点W。这是为了提高效率,Q虽然重置普攻但却是浪费时间,还不如普攻多叠E的被动。 大招可以追残兵也可以在装备起来后拿来抓单。
bryan006007
出门速度之靴生命药水,移动速度对补刀有不小的帮助,因为在前期面对其他AP法师时,卡牌尤其弱小。3瓶血让你能在线上混的更久。如果你前期回家没钱买爆裂魔杖或是无用大棒的话,就补一个多兰之戒。多兰之戒提供的血量能有效地帮你在gank中生存下来。最快速做出灭世者的死亡之帽,接着补出巫妖之祸。
如果对手始终急火你,或你总是很早就死,女妖面纱或水银饰带或中娅沙漏。如果对手很早就开始堆魔抗,那就先出虚空之杖。
如果你需要额外爆发。你可以用冥火之拥来最大化输出。如果对手非常爱控制你,或是狼人的大总是扑你,那就买个水银饰带吧。
女妖面纱非常适合避免被先手或是爆发连招秒杀的道具。如果你总是被一个赛恩杀的话,它就能帮你挡住他一半的伤害!甚至还能帮你挡住艾希的箭!如果每个人都想来杀你,那就买中娅沙漏吧。如果卡萨丁准备闪上来秒你,激活中亚沙漏,你的队伍会帮你急火掉这个冒进的家伙的。
守护天使如果游戏进入后期,一场团战就会决定胜负,那就可以考虑买守护天使,这样就能重生了。
天赋21/0/9

高级法术穿透印记
+0.95 法术穿透
×9
高级法力回复符印
+0.41 法力回复/5秒
×9
高级法术强度雕纹
+1.19 法术强度
×3
高级移动速度精华
+1.5% 移动速度
加点WQQEQRQWQWRWWEEREE
召唤师技能:闪现+引燃
百度网友311cd95
adc的话推荐21 9 0 对拼有优势 符文红色攻击力精华一个攻击力两个吸血 黄色护甲蓝色魔抗 加点有两种 一个是跟ap一样主Q但是副E 另一个是主E副W 装备推荐三项饮血 风筝为主
老天没赐你嚣张
AD卡牌的话 我建议是 21 9 0 因为 AD卡牌耗蓝不是太多 符文可以带通用的, 出装的话 建议是 破败 红X 无尽 冰锤 加点 可以 主E 副 W 跪求采纳。
百度网友6708bde
两个天赋都是可行的~2190也就是常规的ADC打法基本没什么多说的~如果9021的话~也就是出蓝装~类似于EZ的出装~另外卡牌还有非主流刷刷流~就是各种工资~~然后一下刷兵其他不管其他~当然刷刷流用9021应该会好点~