Email的书写格式是什么

对Email的书写格式我应该知道多少。... 对Email的书写格式我应该知道多少。 展开
匿名用户
在电子邮箱中,点击工具条上的“新邮件”按钮,弹出“新邮件”编辑视窗。新邮件窗口的上半部分是地址部分,下半部分是电子邮件内容或附件。
  撰写窗口�弹出一个新窗口,窗口的名称与主题是一样的。
  收件人:收件人的电子邮件地址,可以是一组地址。�
  抄送:抄送的地址,收件人可以看到抄送的地址。�
  主题:电子邮件的主题。适当的主题能够让收件人在阅读该邮件之前注意到它的重要性,优先阅读该电子邮件;如果邮件发到新闻组,可以让读者判断该邮件是否是自己所感兴趣的;如果想在邮件的文本中添加特殊的要点或结构,可以使用HTML语言,使用HTML格式可以在邮件中加入图形和指向Web站点的链接。�
使用HTML格式而收件人的邮件或新闻程序不能读取HTML时,邮件将显示为文本而且附带HTML文件。只有支持MIME(多用途Internet邮件扩展)的电子邮件程序才能读取HTML格式的邮件。�
最后在信件窗口内输入信件的内容。

其实没什么固定写法,随意,如果要正经点,你就按照平常写信的方法,不会有错的
匿名用户
写EMAIL和写信一样的呀