高颜值女主电影

爱娱乐的周周

高颜值女主电影

电影《向玛丽致敬》'Je vous salue, Marie'

导演: 让-吕克·戈达尔

主演: 朱丽叶·比诺什 / 米里昂·鲁塞尔 / Thierry Rode / Philippe Lacoste / Manon Andersen

片长: Australia: 105 分钟

𝚂𝚞𝚍𝚍𝚎𝚗𝚕𝚢 𝚊 𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚜𝚑𝚘𝚗𝚎 𝚒𝚗 𝚖𝚢 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝,𝚆𝚊𝚛𝚖 𝚊𝚗𝚍 𝚐𝚎𝚗𝚝𝚕𝚎 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚊 𝚐𝚕𝚘𝚠𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚒𝚛𝚎.𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚘𝚗 𝚎𝚊𝚛𝚝𝚑, 𝚘𝚛 𝚎𝚟𝚎𝚗 𝚑𝚎𝚊𝚟𝚎𝚗.突然有一道光照进我的心里温暖柔和如同跳动的火苗在地上,或者天上。

朱丽叶《蓝白红三部曲之蓝》、《新桥恋人》、《红气球之旅》女主。在出演戈达尔的《向玛丽致敬》之前,比诺什的工作还是一位百货大楼的收银员,可以说是戈达尔让她正式走上了电影之路。

据比诺什回忆,戈达尔的拍戏方式是非常“私人化”的,他会把演员统一安排住在一间酒店里,以便他有灵感时可以随时开机。

“有时他会在耳机里告诉你台词,让你一字一句的重复,但第二天又会用另一种方式推翻重来…拍电影对于他是非常私人化的过程,他要找到情感和精神的联结。”比诺什说。

电影类型|爱情|剧情|法国