10部治愈系动漫合集画风超可爱

爱娱乐的周周

治愈系动漫

《夏日午后》、《国王排名》、《咱们裸熊》、《月色真美》、《怪诞小镇》、《瑞克和莫蒂》、《夏目友人帐》、《你看起来很好吃》、《侧耳倾听》、《岁月的童话》

共10部,高分动漫

10部治愈系动漫合集,画风超可爱。

超适合周末窝家看,治愈系高分动漫。

每个人内心都是一个小孩子,越来越大,自己的幼稚的一面也藏的越来越深。

这10部放松治愈的动画片,独处的时候,好好和自己内心的小孩子来场互动。

都是适合大朋友看的动画片哦,蕴含哲理的台词,超级治愈的画风,希望这些动画片可以给你的周末带来一些小美好。

《夏日午后》8.5分

写不完的暑假作业,昏昏欲睡的午后,七分钟的短片是我们再也回不去的童年。

《国王排名》8.4分

“你现在介意的,以后都会成为你的长处。虽然痛苦,但他会成为你自己开辟道路的力量。”

《咱们裸熊》9.5分

“这世界上没什么是永恒的,你迟早有一天会失去这件东西。你可以不放手,但是你必须学会。”

《月色真美》9.1分

“我喜欢的人也喜欢我,我认为这是奇迹。”

《怪诞小镇》9.4分

“当扇门关闭的时候,选择离你最近的一堵墙,用最大的力气打碎它。”

《瑞克和莫蒂》9.4分

“父母不过也是有孩子的孩子罢了。”

“从学会动脑子,别当墙头草。”

《夏目友人帐》9.5分

“只要有了想见的人,就不再是孤身一人了。”

《你看起来很好吃》8.9分

“无论什么时候,无论在哪里,我都会爱者你,永远,永远。”

你知道我有多担心你吗?你别回来了。

《侧耳倾听》9.0分

“因为你,我愿意变成一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明,我足以与你相配。”

《岁月的童话》8.6分

回忆是一种奇妙的东西,它生活于过去,存在于现在,影响于未来。