高分美剧《黑道家族》推荐!

wjxvvwjxvv

高分美剧《黑道家族》推荐!

这部剧主要讲述黑帮老大在家庭、事业、内心挣扎之间徘徊,并逐渐发现他的痛苦源于心理问题!

首先光是HBO出品,就YYDS了!剧情非常丰富,不光是关于黑帮的故事,还展现了一个家族的荣誉、背叛,牺牲和复仇!主要它还加入了一些真实的人物和历史事件,看起来就更真实有趣了!

但里面会有一些xue腥和bao力的场景,不一定每个人都可以接受!