如何在哔哩哔哩查找出发布弹幕的用户?

有个人在哔哩哔哩上发布弹幕,把我的Q号也发上去了,说什麼求聊天加我的Q号,还说了些其他什麽的。我想问如何在哔哩哔哩查找出发布弹幕的用户?... 有个人在哔哩哔哩上发布弹幕,把我的Q号也发上去了,说什麼求聊天加我的Q号,还说了些其他什麽的。我想问如何在哔哩哔哩查找出发布弹幕的用户? 展开
mzkhahaha

1、首先我们打开播放一个B站视频,点击页端地址栏复制这个视频的链接地址

2、然后我们搜索“哔哩哔哩工具箱”并打开它。

3、然后我们将已经复制的链接地址粘贴到图中的列中,然后单击以读取弹幕。

4、然后我们回到b站,右击我们想从用户看到的弹幕。

5、现在我们把那弹幕内容粘贴到箭头指向处,点击下方的“搜索”。

6、最后,我们点击页面上的“爆”,然后点击链接找到发送弹幕的另一个人的用户名

佐基游叶
首先你先看看弹幕出现的时间
然后在弹幕列表里,点“时间”这个按钮,弹幕就会按时间排序
找到弹幕出现附近的时间,找到该条弹幕
右键可以查看该用户所发的所有弹幕
选择举报,举报此用户,b站管理员会处理的

如果你想找到发这个弹幕的人的ID是做不到的
只能等他被处理后,在黑名单上找到他
吞天噬地五兔兽
无法查找,哔哩哔哩并未提供该功能给用户。
bїlїbїlї是中国大陆一个动画、游戏 相关的弹幕视频分享网站,也被称为哔哩哔哩、B站,其前身为视频分享网站Mikufans,现用名来自《魔法禁书目录》中上条当麻对于御坂美琴的昵称“bilibili”(放电国中妹)。网站最大的特点是悬浮于视频上方的实时评论功能。是中国大陆第二家提供这样功能的网站。
该网站由原AcFun网友“⑨bishi”于2009年6月26日创建。该网站于2010年1月24日更名为bilibili,且拥有有别于AcFun等视频弹幕网站的弹幕系统。
网站最初以借鉴其他视频分享网站的资源为主,在国内逐渐注重版权的大形势下进行了合化。
目前本站在Alexa的统计中世界排名为295,中国排名为54。(2015-05-28)