索尼爱立信W850i这个手机好用吗```详细点

ko8634673
W850i这个不错 外型时尚
w850i是索爱在2006年发布的WALKMAN第一款滑盖音乐手机.W850I与W830相同.只是W830C是在大陆发售的行货版本.W850I则是全球发行的国际版.
索爱 W850i 基本性能手机类型 3G;音乐手机
手机制式 3G
支持频段 GSM900/1800/1900/UMTS 2100MHz
网络连接 GPRS
和弦铃声 40和弦
铃音描述 支持MP3/AAC格式的音乐作为铃声
上市日期 2006年10月
屏幕色彩 26万色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 2英寸色彩平,240*320分辨率
索爱 W850i 通讯性能短信功能 SMS短信
多媒体短信 支持
E-Mail 支持
索爱 W850i 扩展存储性能内存容量 16MB
存储卡格式 可扩展MS PRO Duo记忆棒插槽,支持1GB MS PRO Duo记忆棒(可存储1000首e-AAC+格式的歌曲),存储容量还可扩展到最高4GB
Java扩展 JAVA2.0
红外接口 支持
蓝牙接口 支持
数据线接口 USB接口
索爱 W850i 娱乐性能摄像功能 内置
数码相机像素 200万像素
摄像功能描述 4倍数码变焦,支持3G视频电话,视频录像
视频播放 支持
WWW浏览器 Access NetFront全功能HTML浏览器
收音机 RDS调频立体声收音机
MP3功能 最新Walkman播放器2.0版本简化了在音乐类型、播放列表、歌手歌曲或音乐专辑之间的导航过程,同时具有Gracenote公司 Mobile MusicID(移动音乐身份识别)软件支持的TrackID™(曲目识别)功能,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、m4a回放,长达30小时的音乐播放时间,具有背景音乐播放
内置游戏 3D游戏
索爱 W850i 高级性能流媒体 音乐/视频流媒体
SyncML功能 支持
Edge功能 支持
飞行模式 支持
索爱 W850i 外观设计外观设计 滑盖
产品天线 内置
机身颜色 精致黑,金白色
产品尺寸 98x47x21mm
手机重量 116g
索爱 W850i 附加性能Flash功能 FLASH播放
满好的。我用的就是这款。音质很不错哦。就是导航键有点脆弱。要保护好。不然容易碎。市场价在1500左右。注意些别买着水货。到正规的客服一般都不会。这款机子还是满不错的选择哦。呵呵。外形也很漂亮。而且是3G的。