星爵的父亲到底是什么?

晕乎乎的小包子

银河护卫队星爵父亲是一颗行星,叫“自我”。

在银河护卫队漫画中,“自我”生于黑暗银河系,外表颇似器官组织,大小接近行星,所以又被叫做“活行星”。在其怪异外表下则隐藏着超强大脑。他能够靠着意识的能力,独自在空间中穿梭,也能够运用“抗体”进行战斗。自我对于自身在宇宙中的地位进行了思考,并开始参与占领银河系的行动。

拓展资料:

自我可以控制它的总质量下降到分子水平,它也能够改变其表面,使其外表看起来像一张巨大的面部,或者长出巨大的触须。自我也可以伪装自己,使它看起来像一个荒芜的世界或者梦幻般的天堂,吸引一些不知情的太空旅行者到其表面,然后将其吸收。