双眼裸眼远视力"C"字表0.3以上是指每一只眼睛吗

眼科从业者
只是个视力表而已,你可以双眼看,也可以单眼看,可以裸眼看,也可以戴眼镜看,只是结果反映的是你配镜或不配镜,左眼或右眼的视力程度。
追问
这是山东航空的要求,我想去面试,我右眼50度,左眼150度左右,您看行吗?
追答
还是得测一下,其实你的问题是:右眼50度,左眼150度左右,是否可以达到裸眼视力0.3以上?
应该是可以的!
很简单的,你到眼镜店,借个地方(注意下测试距离),站一下,摘下眼镜,看视力表,看能否看到0.3以上的字符即可!