跟男朋友出去旅游住在一起合适吗

我跟男朋友在一起快四个月。他在1一个多月过点的时候就去外地工作了。放假了我想去找他。我今年二十一还是处。关于睡觉的问题。我把我的疑惑告诉了他。我说晚上睡觉怎么办谁睡沙发谁... 我跟男朋友在一起快四个月。他在1一个多月过点的时候就去外地工作了。放假了我想去找他。我今年二十一还是处。关于睡觉的问题。我把我的疑惑告诉了他。我说晚上睡觉怎么办谁睡沙发谁睡床、当时他就说我幼稚了。说他从来没有考虑过这个问题。我是她女朋友又不是普通朋友为什么要这个样子。他甚至很难理解我会有这样的想法。难道真的是我太幼稚了?还是我不该跟他说这些让他觉得我不相信他? 展开
匿名用户
女孩子保护自己是可以的。无可厚非。
毕竟还在谈恋爱,后面未必能长久在一起。
如果真要发生什么关系,记得做好安全措施。处女情结也未必是好事,见仁见智吧。

说是想嫁给对方的,要好好考虑清楚。你们都还小,根本不知道什么是爱情什么是婚姻。为了保护自己不受伤害,保持合理的距离是正确的。但是不能一味冷落或者抗拒对方。该做什么就做什么,不该做什么就不做什么。
百度网友6aa88e2
个人觉得,在这个问题上,跟着你自己心里的想法走,就可以。不管是不是你太幼稚,还是说你太多,这么想就怎么做,没有必要屈尊自己的想法,而且,如果一个细心的,懂的为他人着想的男朋友,是应该考虑到你这方面的顾虑的。总的来说,他应该尊重你的觉得,这样也是在尊重你,尊重你imende感情。当然,我话可能说的有点重了。不过大概也就这个意思吧。
xinliang3046
这是幼稚吗?决定不是。小姑娘啊,不要轻易放弃你的第三粒纽扣。
你们恋爱才4个月,1个月他就去外地了,你觉得你足够了解他吗?
坚持该坚持的,姑娘我觉得你并没有错,如果是因为这个原因你男友跟你吵架,那么问题在他。你又要考虑他是不是值得你托付终身。
wenhuohong2008
如果你想嫁给她,就睡一起没有大问题,如果只是还在谈恋爱阶段,最好就。。。。,你自己考虑清楚
追问
实在谈恋爱的阶段。但是谈恋爱不就是奔着结婚去的么
追答
那就住在一块吧,反正都成年了,
微笑柔柔妈
女生还是爱惜自己比较好。。既然是情侣在一起睡觉也无所谓。。只是睡觉而已,又不做别的事情。。跟你男朋友说清楚就好,不想在婚前就发生关系,他要是真爱你就会忍住的。。