跟男朋友出去旅游要不要住在一起

我跟男朋友在一起快四个月。他在1一个多月过点的时候就去外地工作了。放假了我想去找他。我今年二十一还是处。关于睡觉的问题。我把我的疑惑告诉了他。我说晚上睡觉怎么办谁睡沙发谁... 我跟男朋友在一起快四个月。他在1一个多月过点的时候就去外地工作了。放假了我想去找他。我今年二十一还是处。关于睡觉的问题。我把我的疑惑告诉了他。我说晚上睡觉怎么办谁睡沙发谁睡床、当时他就说我幼稚了。说他从来没有考虑过这个问题。我是她女朋友又不是普通朋友为什么要这个样子。他甚至很难理解我会有这样的想法。难道真的是我太幼稚了?还是我不该跟他说这些让他觉得我不相信他?可是我自己很清楚我是喜欢他的、我想跟他有个未来有个以后一直过下去。可是我们都还年轻该经历的都还没有经历。我根本没有把握我们可以走到最后。如果没有。那到那个时候我真的是给自己任何一条路都没有留下。我这样想对么? 展开
我来街访

第一次和男朋友去旅游要不要住在一起?原来女生的心声和男生一样

forever夢飛
女生还是爱惜自己比较好。。既然是情侣在一起睡觉也无所谓。。只是睡觉而已,又不做别的事情。。跟你男朋友说清楚就好,不想在婚前就发生关系,他要是真爱你就会忍住的。。
翠妮gF0fq
你跟男朋友出去旅游当然不要住在一起的,你要学会自爱保护好自己,因为你的年龄还小,失去第一次万一以后你们俩分手了,当你以后遇到你真爱的时候,对方要是很在乎你是不是处的时候,你后悔就来不及了,和男朋友出去旅游怎么玩都可以,就是不要越过最后一道防线,保护好自己!
匿名用户
你这样想是对的,我觉得还是保守一下吧,毕竟未来的路还很长,如果现在给了他,以后不小心不合适分手了,再去爱,假如那个才是真爱的话,我想他知道你要是不是处了会很难过吧,,我觉得第一次还是留给最珍爱你的人,而且那个人也是真心对你就好。
happy4z
什么和男朋友一起出去旅游什么的,基本就是去结束处女的。
如果你真的有毅力能控制住自己,而又不想让他失落,最好的办法就是用手、用口帮他解决掉,努力维持你的最后一道防线。