如何评价杰拉德和利物浦

详细一点啊... 详细一点啊 展开
匿名用户
利物浦很幸运,因为他们有杰拉德。曼联也很幸运,因为他们只有一个杰拉德。----弗格森

杰拉德

红军的中场核心,红军的领袖.
他能胜任除了手门员以外的 任何位置.

杰拉德的足球天分高吗?高!但决不是最高。杰拉德的身体素质好吗?好!但决不是最好。杰拉德的精神力和意志力呢?我只能用钢铁般的坚定来形容。他没有C骡华丽脚法,没有小罗熟练的盘带,更没有很多金童天生的灵气。杰拉德拥有的是再平常不过的朴实、激情和进取心。几乎不可能救到球他都会奋力一铲,球队困难的时刻他总会振臂高呼,危难之时他挺身而出,面对责任他又一定敢于承担。如果去评价杰拉德我们会吝惜赞美之词吗?永远充满激情,永远不言放弃,永远象一个真正的男人在战斗!
匿名用户
杰拉德是利物浦队长和精神领袖 没有杰拉德的利物浦最少少了3成的战斗力
匿名用户
杰拉德,是[利物浦,的核心 关键人物啊
匿名用户
没有杰拉德就没有今天的利物浦
匿名用户
杰拉德,是[ 利物浦,的核心