怎么把默认储存位置改为外置的SD卡

沫神钢虚1F
从手机上安装过后的应用 只能通过 系统设置 应用 移动到SD卡 来转移,系统应用不可行。
从电脑上安装应用 可以使用91 或者豌豆荚 在豌豆荚或者91里有设置 将应用优先安装都SD卡。

应用安装到SD卡缺点:含有桌面小插件的应用 移动到SD卡上,重启后小插件会消失。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,由于您没有提供手机具体型号,对于三星安卓Android 4.0及4.0以上的手机(I9500,I9502,I959除外)应用程式是默认安装在话机的内置硬盘中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。如果是4.0以下,您可以进入设置--应用程序管理--将软件移动到SD卡上(S4系列I9500,I9502,I959机型升级后可以移动)。建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存。可以这样操作,进入我的文件--sdcard--找到多媒体文件-选择复制--extSdCard--选择粘贴至此处。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
追问
root之后就不保修了么
追答

Root就是获取手机的管理员用户帐户,它可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,这样的操作有可能影响到手机的稳定性,导致出现人为性故障现象,如死机,重启等。同样此情况也是没有办法正常保修的.所以官方是不允许用户这样操作,同样也不会帮助您提供这样的服务。建议请您不要随便操作。如果想了解更多关于手机的功能,不要擅自操作,建议您到客服中心咨询。三星全国客服中心地址查询网址:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?
page=SERVICE.LOCATION

匿名用户
不知道你是什么手机,不过,三星手机默认存储为内置的SD容量,如果你的手机ROM大小只有16G的话,下载一些大容量的游戏是完全不够用的。但是我们如何把外置的TF卡作为系统默认的存储路径呢?具体教程如下:

  1,在电脑上新建一个文本文件,并复制以下内容,并保存为vold.fstab文件

  dev_mount sdcard1 /mnt/ext_card 12 /
  devices/sdi3/mmc_host/mmc1/mmc1
  dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/
  sdi3/mmc_host/mmc2/mmc2
  dev_mount usbdisk /mnt/usbdisk auto /
  devices/platform/musb_hdrc.0

  2,ROOT手机,安装RE管理器,并把手机连接到电脑。

  3,把刚刚保存的vold.fstab文件复制到手机SD卡中。

  4,用RE管理器(挂载读写)到手机把vold.fstab这文件复制至system/etc目录下!

  5,重启手机即可。
yahooyzm
最好不要改
长上天妖1D