晚礼服怎么画好看

懂视生活
摘要:对于多数小女孩来说,公主裙承载着她们心中的公主梦,她们会幻想着穿上华丽的公主裙,成为一个可爱又美丽的公主。另外很多小女生对卡通公主裙也很感兴趣,那接下来就教大家晚礼服怎么画好看以及儿童公主裙晚礼服简笔画怎么画吧!小朋友梦赶紧带着画笔,和我一起到文中来学学吧!一、晚礼服怎么画好看
1、先用铅笔勾画拖地鱼尾晚礼服,长长的鱼尾褶皱也需要勾画一下,女孩摆出优雅的姿态。
2、接着用针管笔根据铅笔线稿勾画画出来,裙摆的褶皱纹理一定要画的漂亮有层次感。
3、顺着用肤色和肉色画人物的手臂和脸部,阴影体积感要画出来。
4、再用浅绿色淡淡的涂一层,晚礼服的裙摆要根据褶皱的纹理来涂,涂的时候用注意疏密。
5、之后用深一点的绿色给裙子加深层次感,上衣的腰和胸口的细节需要简单勾画下。
6、继续调整漂亮的拖地裙摆,把裙摆画的更精致漂亮,头发也用黄色涂一下。
7、然后用上高光勾画一下上身的花纹,一些若隐若现的花纹还是非常漂亮的。
8、把裙摆上面用高光笔点缀一些花纹,画的时候要随意自然一些。
9、最后用细针管笔和高光笔调整花纹细节,点缀一些细节装饰,漂亮的晚礼服就画好啦。
二、儿童公主裙晚礼服简笔画怎么画
学会了晚礼服的画法后,我们再来看看儿童公主裙晚礼服简笔画怎么画,很适合小朋友哦。
1、先在纸上画出一个蝴蝶结,在蝴蝶结的左右两侧分别画上两个扁扁的C。
2、然后在蝴蝶结的下面一点画一个倒过来的“人”字,也像一个“大雁”,还要在两边用个“S”来画出腰身。
3、从“大雁”的两个端点往下画曲线,画出公主裙的大致形状。
4、在裙子的底端画上半圆,数量可以控制在5个左右,然后在这些半圆上面一点画上两排半圆,并用一些小圆圈来装饰。
5、接着用四条曲线连接裙摆的半圆,注意曲线不要穿过裙中下部的四个小圆。
6、最后步骤就是涂色了,对于公主裙的颜色大家可以发挥自己的想象力。这里的颜色运用的不多,主要是大面积的粉色、小部分的紫色和黄色,先用浅色打底,然后用同色系的颜色加深即可。