有爆发力的英文歌

像是listen,becauseofyou,why,justonelastdance这样的一些歌,推荐一下要女生唱的~~~听上去很有感情的那种,不要DJ,节奏很颠的那种... 像是listen,because of you,why,just one last dance这样的一些歌,推荐一下
要女生唱的~~~听上去很有感情的那种,不要DJ,节奏很颠的那种
溢盛蓝
芬兰夜愿乐队的《gethsemane》, 结合了北欧的淳厚的古典积淀和新金属的浓烈氛围。第一次听的时候由于没关小音量,听前奏时好象被音乐摧散又重重拉回的感觉......还有Nemo,over the hills and far away如洪水一般的涌向远方的感觉而不是向你涌来,我的感觉是他们的音乐更像快节奏的美声与摇滚的结合。
还有就是韩语的《与她的离别》,是韩星宋慧乔的最喜欢听的,我刚开始听觉得是很普通DJ,不过越听越好听,属耐听的那种,满提神的,很有热情,有种积极向上的感觉。不妨听听
还有李孝利的《anyclub》,某手机的广告歌
《Can't fight the moonlight》屈服吧,很性感的声音,李孝利也翻唱过,很有热带的感觉哦
Christina Aguilara 的《Fighter》,她的音乐几乎都很爆,而且咬字是铿锵有力
最后给你推荐一首丹麦组合蓝色电晶体的《As I Moved on,可能你很熟哦,很迷幻的又带点孩子气的声音,关键是我觉得她们的曲风很棒,其它的除外
劳烟苦雨
艾薇儿-losing
Girp
失去控制地
听到最后很有爆发力
还有unwanted没人要
阿姆EMINEM-Lose
Yourself迷失你自己
很适合跳街舞的歌
微生成业钱芬
1.《A
Night
To
Remember》
High
School
Musical(歌舞青春)
《Love
Drunk》
Boys
Like
Girls
3.《Make
It
Last》
Jewel&Tyrese
4.《Word
Up》
Korn
5.《That's
My
Promise》
Babyface娃娃脸
《Fearless》
Taylor
Alison
Swift泰勒·斯威夫特
7.《Open
Door
(Disco
Version)》
BWO空壳乐队
8.《Unemergenza
Damore》
Laura
Pausini罗拉.普西妮
9.《Is
It
You》
Cassie
校连枝顾俏
凯丽·克莱森的《My
life
would
suck
without
you》,歌词比较简单,也有爆发力。
还有碧昂斯的《Halo》
爱鹿终笑发觉1I
好想大声说喜欢你-
Severely-Hello
Hello-像中枪一样-Rage
Your
Dream-I
can't
stop
my
love
for
you-Ein
Kleines
LiedOcean
Blue-失恋(高耀太)-火花(高耀太)