用美图秀秀怎么p头发,我想往上加发型~?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、打开美图秀秀,然后打开你需要加头发的图片。

2、在美图秀秀的版面,点击上方的“饰品”。

3、弹出两边的页面后,点击左侧的“开心恶搞”。

4、点击开心恶搞之后,点击右侧的“假发”。

5、然后选择你自己想要的发型,拖出来。大小方向还需要自己调整。

6、最后根据你打开的图片,调整假发的大小,方向,调整好后放在合适的位置。

7、如果没有你喜欢的发型,你可以点击右下角的“素材包”去下载自己喜欢的发型。

骑着漂漂猪打仗

  • 下载并安装美图秀秀应用程序(如果你还没有安装)。

  • 打开美图秀秀应用程序,并选择一张你想要编辑的照片。

  • 在编辑界面中,找到并选择"发型"或"美发"选项。

  • 在发型选项中,浏览并选择你喜欢的发型。你可以选择不同的长度、颜色和风格。

  • 调整发型的大小、位置和旋转角度,以使其与你的照片相匹配。

  • 确认并应用所选的发型。

  • 如果需要,你还可以使用其他编辑工具来调整发型的亮度、对比度和颜色,以使其与照片更加协调。

  • 完成编辑后,保存并分享你的照片。