推荐几本好看的中国当代文学小说

匿名用户
安妮宝贝的,无论散文还是短篇或者长篇小说都很有其风格,言辞犀利得直抵人的灵魂深处.
共八本书,分别是       2000年1月:《告别薇安》,
               2001年1月:出版《八月未央》。
               2001年9月:长篇小说《彼岸花》
               02年9月《二三事》
               04年1月摄影集〈蔷薇岛屿〉
               04年10月都市心情笔记〈清醒记〉
以及后来的《莲花》和《素年锦时》。
匿名用户
平原》
[作者]:毕飞宇
《平原》摹写了形形色色人物的性格和命运,囊括了二十世纪七十年代的记忆、经验和知识,展现了蒙昧与淳朴共生的古老土地上的爱情和人性,和那个年代乡村版图。
平原》
[作者]:毕飞宇
《平原》摹写了形形色色人物的性格和命运,囊括了二十世纪七十年代的记忆、经验和知识,展现了蒙昧与淳朴共生的古老土地上的爱情和人性,和那个年代乡村版图。
匿名用户
《活着》
余华 写的 我到现在 只看完的一本小说
匿名用户
我看过的有《平凡的世界》,《活着》,《徐三观卖血记》,《古炉》等
可以关注一个文学原创微信公众号:linyuyouwen
里面会偶尔推送几本比较好的书及书评