求滨崎步dream on,love song的中文歌词,只要中文的

匿名用户
dream on每次我照着镜子脸上的皱纹越来越清晰过去的已逝去就象早与晚的流逝难道这就是生活?每个人都必须支付生命的费用我知道无人知晓生活将何去何从我知道它是每个人的罪恶你不知道应该如何去赢得生活我的前半生已写在纸上活着就是向傻瓜或圣贤学习你知道这是真的。一切都会回到你的身边。同我一起唱,为岁月而歌!为笑声和眼泪而唱!和我一起唱,如果只是为了今天也许明天上帝就会把你带走同我一起唱,为岁月而歌!为笑声和眼泪而唱!和我一起唱,如果只是为了今天也许明天上帝就会把你带走继续做着梦!直到你自己梦想成真继续做梦!直到自己的梦想成真继续做梦!继续做梦!同我一起唱,为岁月而歌!为笑声和眼泪而唱!和我一起唱,如果只是为了今天也许明天上帝就会把你带走同我一起唱,为岁月而歌!为笑声和眼泪而唱!和我一起唱,如果只是为了今天也许明天上帝就会把你带走 love song 真的 没有任何事情是永远的
我是从什么时候开始察觉到的呢?
尽管如此 两人一起渡过的日子
真的 我比谁都自豪

活到如今 时间的长度只有些许的差异

种种遭遇过的事 种种相爱过的事
虽然不愿想起 La La La La.... 却无法忘记

为什么 尽管这样地痛苦
却还是离不开你似的 想待在你身边
尽管如此 只要想起以往的幸福
即使只是微不足道的事 也能自我调适

仅仅只是司空见惯了的话语 也能感觉到彼此交流的感觉

种种遭遇过的事 种种相爱过的事
种种想起来的事 从现在起也....

从所有的真实与现实前把视线别过去 只要活着去证明就行了

种种遭遇过的事 种种相爱过的事
虽然不能再次遭遇 La La La La.... 仍无法忘记