我老婆不是处女,我想离婚不知道怎么办

追我老婆时我们都才21岁,24岁我们结婚了,由于第一次我们没有开灯,所以没有注意到他是不是处,到了生完第二个小孩的时候,她才跟他说他不是处,他说怕我伤心一直不敢跟我说,可... 追我老婆时我们都才21岁,24岁我们结婚了,由于第一次我们没有开灯,所以没有注意到他是不是处,到了生完第二个小孩的时候,她才跟他说他不是处,他说怕我伤心一直不敢跟我说,可是我现在每想起这个我没办法控制自己的情绪,伤心,恨,一直在我心里,我试着给自己一点空间,只会越想越原谅自己,我们现在有三个小孩了,请网友们帮我一下,我应该怎么办啊,离还是不离...惨惨惨 展开
hejiazi007
别听那些人的,他们不是被睡过的女人,就是无能的男人,都自己要了个非处的女人,来这里平衡了!我告诉你,像你这种条件以后会找不到处女?别听他们说现在处女难找,其实自尊自爱的处女还是蛮多的,娶非处的人都是无能之辈,人家用过的筷子自己接着用,丢人不丢人啊,想想就恶心! 你以后能忍受吗?她原来在其他男人身下叫的样子,含过其他男人的弟弟来跟你接吻,你恶心吗? 你以后赚钱养家,还有你爸妈的钱都为了一个早被其他人享受过的女人,值得吗? 听哥的,哥是过来人,我虽然没有你家那么有钱,但哥作为男人的自尊还是有的,哥要了不怎么漂亮的处女结婚了,我现在天天很开心,做什么事都顺心,心里默默想着,只对她好,一辈子爱着她,懂吗?心里畅快呢! 做什么都值得! 还有虽然社会变的烦躁了,但自己的原则和节操不要变,不要随便听信其他人的,找到你与你有共同高度的人! 还有男人都是因性而爱的,你连性都觉得恶心,谈何爱? 兄弟,听哥的,分手! 不然你心里永远都有个刺儿! 还有就是不要听信那些说什么,只要相爱这些就无所谓的人,
都是女的说的吧 处女情节男人都有 找女朋友当然无所谓 但是找老婆就不一样了吧 女孩子要自
重. 毕竟男女有别 生理就不一样啊
相信好女孩不会轻易给人的.
说别人封建的一般都不是处女.说不在乎处女情节的一般是些连老婆都找不上的当然没有资格在乎! 还有
从生理上来说,一个女孩子的身体被人碰过,我还是可以不在乎的。
最最重要的是心理上,她的身体被人碰过了,心里就会留下别人的影子.我希望的是一个女孩的心百分百
属于我,一丁点地方都不能给别人留,一丁点都不能!那是我绝对无法忍受的!
如果能消除她的那段记忆,我还可以接受,但是这能做到吗?
所以,我的另一半必须是处女
还有你要知道爱情不是第一位的,亲情才是第一位,然后是生活,最后才是爱情! 最重要的一点就是现在只要你有钱,什么事情都好办! 所以男人必须要学会赚钱! 这样你就有资本了! 女人要多少有多少!
社会的确是在变,这是个人无法改变的事,谁先抛开道德谁就能赢利,作为男人,把事业放第一,不要对女人动真感情,这才是上上之道。人都是自私的,爱情也是自私的.而味着良心说"爱他(她)就要不在乎他(她)的一切"的人是最自私的.!

男人就是这样的动物,即希望自己的女朋友可以守身如玉,却又不希望女朋友对自己守身如玉,男人是一种占有欲很强的动物,希望自己的宝贝是专属自己,不想和别人分享,如果知道自己女朋友不是处,那么他会认为女朋友是一个随便的女生,便不会再为她去付出什麽,更别说要他珍惜她。所以女生还是要自尊自爱一点。除非确定自己以后死也不会后悔,否则别那么轻易就把自己给了男人!靠得住的男人不是那么容易出现的。

还有就是现在导致离婚的 也很大是这个原因,很多男人婚后性行为,其中有很多还是处男,而男人十有八九是过不了这个坎儿的!
就一般情况下而言,只能在理性上接受,感性上是会很受伤的,对于处男而言,性爱很有神秘感和神圣感,往往看的很重,介意是人之常情。
很爱的情况下,有可能在感性和理性上都不会介意,甚至处男先生可能会自我陶醉成耶稣。
但是多年婚姻以后,感情平淡了,或者夫妻有矛盾了,这种情结可能会引发一连串的消极情绪,自卑,痛苦,懊恼,悔恨。。。。。。在这种情绪的支配下也极可能做出一些道德下线的事来与你平衡。
建议:女方权衡利弊,觉得这个男人可靠就和在婚前和他说清楚,不要隐瞒,隐瞒的话不但是没了贞操,连诚信也没了。在婚后多注意经营自己的婚姻而且要努力提高自己,让自己变成一个优秀的女人,好妻子,在婚姻中尽可能的多承担多付出一点,对丈夫多关心,不要让他出现消极情绪。 总之,你在婚姻中付出的可能要比一般的处女要多得多,但是如果最终婚姻美满的话,你的婚姻也会更甜。

希望现在的90后女生自重,别以为现在自己年轻有点姿色到处勾搭,为了自己一时之快,忘了将来的老公! 自己犯下的错自己来承担,以后不要记恨被男人以这种理由抛弃!
苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

感情破裂,可以离婚诉讼,
男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。离婚的当事人一方不按照离婚协议履行应尽义务的,另一方可以向人民法院提起民事诉讼,即为离婚诉讼。夫妻一方坚持不离或虽同意离婚,但对子女抚养或财产分割达不成协议的,只有通过法院诉讼离婚。《婚姻法》第三十二条 规定“ 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
参考资料http://baike.baidu.com/item/%E7%A6%BB%E5%A9%9A%E8%AF%89%E8%AE%BC?sefr=cr
匿名用户
离吧 如果是我的话 如果你仍然爱着她 还是别离吧 如果是我的话肯定离 的确需要三思 不能学我 生活了那么久 也是挺不容易的
话说不计划生产么 哪来那么多个 算了不说了 孩子是问题啊 如果一个还好办 先瞒着他们吧 等他们长大 能独立生活在社会上了 再以借口离了吧 实话说了 这件事情除了你和你妻子外 谁都不能做主 好好想想啊 你知道么 我为了这个答案修改了多久 我知道 再改下去就没15分了 我只比最快回答慢一点 算了 不完善了 再见 再补充句 知道柏拉图式的爱吗 请无视我修改掉的部分 实在不行 也不能强求 感情是你自己的事 尊重你的想法 从你的追问来看 你还是倾向于“离婚”的 算了 算了 你可以无视下面的 我有一点搞不清楚 为什么无名女神要翻译成an unknown goddess 啊 直接unknown goddess不就好了么 求解 方便点 你可以无视这段话 为了不打破我的0提问
海阔天空999s8
你老婆是怎么了?是想离婚吗?都有三个孩子了为什么会说自己当初不是处女?不明白!为了孩子绝对不能离!再则现在有几个男人娶的是处女!不过绝大部分男人或者是被骗了一辈子或者是因各种原因忍了!再则现在有几个男人敢保证自己的女人婚后不会出轨?我比你的年龄大很多,当然听到的和见过的也比你多得多,我敢说现在没有几个女人一辈子只和丈夫一个人发生过性关系!我结婚几十年了,我妻子很贤惠也算漂亮,但我就不敢保证自己的妻子第一次是和我,因为她此前谈过两次恋爱,也不敢保证她婚后再没和别人发生过性关系,因为她有初恋有对她心仪的同学,还有工作和生活中遇到的各种男人,但我只是偶尔会想一想,但从未问过或限制她和别的男人交往,我觉得这样挺好,活得轻松。而且对孩子对以后的生活都好。
jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

离婚首先应夫妻双方协商,协商一致的到婚姻登记机关办理离婚登记手续;协商不成的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。法院将根据婚姻法有关规定进行判决。

根据《中华人民共和国婚姻法》规定:
第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。