平板电脑哪个好用

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板都不挺不错的,推荐一款荣耀平板V7 Pro,拥有6.9mm极窄金属光泽直边框,流线型手感,优雅的意大利小牛皮质感素皮,搭配双同心圆双摄设计,每一次亮相都惊艳万分。微弧面中框,握持顺手,反复匠心打磨,于细节处展示品质工艺。
搭载迅鲲 1300T全球首发,6nm 5G SoC旗舰芯片  联合调优,强悍性能,支持Link Turbo 5.0 双网并发  给您的工作加个急速Buff,120hz高刷新率屏幕,每一次划动都是精准的反馈。荣耀自研帧率自适应技术,告别低电量焦虑,满电可播放本地视频15小时,尽情投入娱乐与创作。
荣耀Magic悬浮键盘,一切可能皆在手,能够带来极致生产力体验,支持多屏协同3.0,多屏无缝交互,智慧分屏,一屏最多可以四用,想做的事,一口气可以做多件,快捷方便。
支持一个应用可同时双任务独立操作,单指关节双击屏幕即可轻松截图当前界面,支持镜像模式、扩展模式,平板、PC双屏使用,效率加倍。

华北工控
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先,买平板就根据自己的腰包状况来决定,如果想买4000元以上的,那么可以选择:戴尔、微软,因为他们的高端产品都是市面主流的WIN8系统,而且微软的电脑系统现在已经不更新XP了,也就意味着更加专注的来研究新的产品--WIN8。

其次,如果想购买2000-4000左右的平板,那么可以选择:苹果、三星还有国产品牌联想,这三大品牌,可以说是电子产品的佼佼者,无论是产品的做工、设计、质量以及售后,相信他们都能做到最好。

再次,如果想买1000-2000左右到平板呢,可以选择:台电,酷比魔方,昂达;虽说这几个品牌都是国产的品牌,但是他们所做的产品还是非常不错的,至少在国内同等价位的产品当中性价比还是很高的,尤其是台电的产品。

最后,如果想买1000以下的,我个人猜测应该有40%左右的人群想买这个价位的平板吧,这个价位的呢,我个人推荐三个品牌:西米、创想、领秀。在这里就要着重说一下领秀,因为西米、创想都有自己的官方网站,唯独领秀没有,恰恰领秀的平板在淘宝销量最好,但是80%的卖家所给的产品都是高仿产品,卖真机的就那么一两家,恰恰那一两家生意不怎么样。西米和创想呢,主打产品型号都是X8,产品价格几乎在同等价位,性能也处于同一阶段,做工的话个人人为西米占上风。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为MatePad Pro平板很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸12.6英寸,屏幕色彩10.7亿色,P3广色域,分辨率WXQGA 2560x1600 像素,看电影更加舒畅。

2、拍照:前置摄像头800万,支持固定焦距;后置摄像头1300万像素摄像头+800万像素广角摄像头+3D深感摄像头,支持自动对焦。

3、性能:采用HarmonyOS 3.0系统,搭载麒麟9000E + 八核处理器 ,带来流畅的体验。

4、电池:配备10050mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

可以登录华为商城了解更多的平板参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度