有哪些好听的网络游戏歌曲?

请大家帮忙推荐一些好听的游戏歌曲!谢谢!!!... 请大家帮忙推荐一些好听的游戏歌曲!谢谢!!! 展开
匿名用户
我本人平时也爱听些网络歌曲,所以把我听过的推荐些给你,这里的每一首歌我都很喜欢,希望你也一样,不喜欢没关系,就当欣赏一下好了,谢谢: 女歌手:卑恋--Bada心酸的承诺Fire Fly--网络歌手放弃爱你--网络歌手葬爱日记--网络歌手他还在--阴霾娃娃末日--阴霾娃娃搁浅--阴霾娃娃泪滴在琴上--思小妞寂寞在唱什么歌--网络歌手无名指的等待柒月---网络歌手被阻挡的爱回忆的沙漏--邓紫棋逝去的爱--网络歌手停在昨天--思小妞only for you溶解在Despair--Anke 安苛爱已逝去--网络歌手 男歌手:哥只是个传说--陈旭初雪--网络歌手启示录--陈旭难以启齿的柔弱泪不罢休--卡卡半条腿--陈旭一个深爱的女孩--黑色诱惑天使不哭--kingstar世界之外--kingstar说一句我不走了--kingstar始终不够--网络歌手边做边爱--陈旭祭恋--陈旭回忆唱给你听--kingstarsorrow rain--网络歌手负伤的灵魂发生什么事--钟盛忠不值得--梦飞船放弃--乔洋生命要继续--网络歌手虚拟世界--永邦全世界恋爱--kent贝多芬的悲伤--郑毅潜意识失忆秋风殇未见面就说再见忧伤歌声(伤声)--许嵩(躲避的爱--网络歌手)多余的解释--许嵩
断桥残雪--许嵩城府--许嵩内线--许嵩我们的风筝哥特式寂寞 合: 如果等待只能成为等待--kingstar生锈的吉他即使知道要见面(别在我离开之前离开)右边的爱(爱花的葬礼)--网络歌手星空无语--kingstar我们的爱在赎罪(亲爱的再见)--网络歌手渐忘爱情--网络歌手最后一刻才明白--网络歌手伤之恋--网络歌手颓废爱恋--网络歌手每一首都是我精心挑选的,希望你喜欢【殇※馨 版权所有,复制必究,本人已发现有5人复制我的答案,复制者请自重,如再度发现,必定检举,一律投诉,严惩不贷!!】
小编王
万世逍遥,新出的《万世》主题曲,我也是听人推荐的
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyNjQ5MDU2.html 这个是链接 超棒的
斐音玄
我回来(诛仙) ;御龙.三国志(林俊杰) ;心(小柯) ;七月雪(王滔) ;
匿名用户
Loves Me Not
匿名用户
完美世界