怎样用移动硬盘在电视上看电影?

我有一40G硬盘,和一台PHILIPSDVD820/691的dvd机,一台自己装的杂牌21寸彩电,没有USB接口,DVD机也没有,但有个S接口。我想用移动硬盘在电脑上下载... 我有一40G硬盘,和一台PHILIPS DVD 820/691的dvd机,一台自己装的杂牌21寸彩电,没有USB接口,DVD机也没有,但有个S接口。我想用移动硬盘在电脑上下载电影,转换格式倒不用担心,随便下载一个转换软件就可以了,问题是怎样接上DVD?如果拆开DVD机从里面分线出来能够正常运行都可以!最好哪位大虾能提供详细改装步骤,那就更好了!如果有不同方法也可以一起分享,目的就是要用移动硬盘在电视上看电影!先谢谢了! 展开
节初蝶苦亭
买个MP4
带V-OUT
、扩展卡的那种,能播放RM,RMVB,DVD,价格也不贵两三百元钱
用视频输出线连接电视机就可以在电视上看电影了。电影直接下载到扩展卡里面就行了,用起来也方便省事。
吕葛翁贞
可以购买一个移动硬盘播放器,就是相当于移动硬盘盒,价格在380元左右。它功能较全,平时可以当作移动盘使用,存储文件移动文件,也可以直接在电视机播放视频文件,有普通的视频输出接口,VCD的功能它都有,快进、快退、定格、播放等,很是方便。
匿名用户
一般来说,移动硬盘不适宜长时间工作,它不像U盘那么稳定,建议不要这样做
匿名用户
简单,卖一块DVD万能带USB的,就可以了,还可以遥控,才65元这样