中国古代建筑有哪些神奇的地方?

Celesteking
中国古代的建筑师古代人智慧的结晶,不管怎么说,我们都要怀着尊重与欣赏的心理去看待古代建筑,其实,中国古代建筑是非常艺术的,是视觉与使用价值的结合体,中国古代建筑,也是非常巧妙的,每一个建筑后都包含着历史与文化,给人以强烈的视觉美感,中国的艺术韵味需要慢慢品尝!
忧眠vq
中国古人的智慧:只有想不到的,没有做不到的。用西方现代的理论,许多发生在中国古代的事情往往是无法解释的通的。今人在否定古代理论时,往往忘却了一点,"可能是我们站在山脚,无法领略山顶的风景。“
阿尔香A
穿越千年时空,古建筑往往成为凝聚历史与文化的艺术品。中国古代建筑在世界建筑史上一直占据较为重要的地位。
pilotearrr
喜欢古代建筑的那种宁静和大气,那种一砖一瓦中流露的浓浓的中国风真是美
28...8@qq.com
当我跟别人说起我们中国的建筑,我是十分自豪的。